0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не помочь уже тем, кто считает что литра пива ежедневно на протяжении года-трех- недостаточно для убийства собсвтвенных детей. Точнее их потенциала.Речь-то не о конченных алкашах на последней стадии - им уже ничего не поможет, а обо всех в целом
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Это я считаю тоже перегиб. В той же развитой германии или австрии, многие жители пъют стакан пива уже в обед. А некоторые в 11 утра. И так всю жизнь. Так что литр пива, не показатель. Это два стакана один в обед, второй за ужином. Фигня в общем.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Похоже вы тут развиваете тему:
Страна победившего дебилизма. Что происходит с Россией?
Вчера в 18:15Phoenics-62.Gull6960470228
Теги: прогнозы, русские, россия, власть, мораль и нравственность
Представление о России, как о цивилизованной стране, безнадежно устарело. Мы становимся нацией дебилов, считает известный эксперт.
Известный российский экономист, публицист и политик Михаил Делягин представил накануне доклад «Как вымирает «благополучная» Россия: причины, динамика, тенденции». Исследование было подготовлено Институтом проблем глобализации, которым руководит Делягин.
По мнению авторов доклада, основной конфликт нашего времени – это противостояние между стареющими носителями традиционной русской культуры и профессиональных навыков и молодым поколением «ликующей гопоты».
«Ликующая гопота», считает Делягин, живет недолго, но ее становится все больше и больше. «Если вы тушканчиков не будете кормить, они передохнут. Если вы будете людям показывать «Дом-2», они тоже перемрут, но не так быстро», – предупреждает эксперт.
Продолжение тут http://www.newsland.ru/news/detail/id/761219/
Пошел в *опу этот известный российский экономист, публицист и политик Михаил ДелягинПродолжение тут http://www.newsland.ru/news/detail/id/761219/
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ну да, только пойди попробуй после литра пива за обедом и ужином пробежать пару кругов по стадиону. \
как там говорится, взросление - это когда вместо пива покупаешь сок, потому что он реально вкуснее...
Стакан это пол литра. Говорилось про литр в день.То есть два раза по пол литра. Не после литра конечно бегать не тянет
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
камеди клаб тоже запретить.и квн. и нашу рашу...
ну что за бред.у каждого есть пульт, и он может нажимать кнопки.винить нужно политику верхушки а не телевизионные передачи.
+1000000000 кто его знает этого известного экономиста и политика???что он сделал если обладает таким званием????
Camry 2016
18+
Ну знаешь, возможно доля правды в этом есть. Но ведь это не только у нас так. Это много где так. Вот в например в австрии дети с малолетства начинают жить вместе - 14, 15 лет. Бухают что есть мочи. Пъют такие же алкопопсы типа реддс или водка редбул. Ходят все в пирсингах, с красными головами. То есть глядя на них нашими глазами, кажется ну полный пи.....ц. А потом же они вырастают и становятся нормальными.
И так же там есть люди недалекие как у нас.
Ага... пиндосы их врот имеют, а РФ - в очко... изредка РФ и Пиндосы меняются местами... Ничего так... Белковое питание на шару и сек до усрачки - рай, а не жизнь...
--- Добавлено чуть позже ---
Ура - я ВЫЖИВУ,Разрешите представиться мастер спорта Майор Самоделкин.
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
На китаЯйцах надо просто по тихому опробовать какое-нить биологическое оружие...
Очередной "грипп" и т д
Проредить так сказать немногоА то их и правда слишком много стало.
Причем на африканском континенте тоже.
И разогнать НАХ самую отвратительную и не нужную при сегодняшних реалиях организацию "Красный крест"![]()
может быть...но почему не платина?не уран?не алмазы? мне думается что золото превратили еще в одну пирамиду..средство зависимости государств, методы воздействия на экономику, инструмент влияния...
юань давно уже мог бы стать самой влиятельной валютой, потеснив доллар.но китаю это не нужно.в самом китае доллар только дешевеет, а везде в мире растет.поэтому китай дополнительно обогащается за счет доллара, их экономика только крепнет..возможно юань в скором будущем станет региональной валютой.
Camry 2016
Так ты у нас - "Туркмен-Саши"?
Ню-ню... Если бы они не дорожали вместе с золотом, то платиной бы сейчас "оцинковывали" дешевые крючки в туалетах и алмазы вместо стекляшек носили в ушах.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пусть продает. Потом они у него закончатся (миру много пассатов надо а у Васи столько нет), за Пассат будут много давать, а тут я вылезу. И продам меньше, но дороже, отбив весь простой и оставшись с хорошим наваром. Это как анекдот про старого и молодого быкаНадо подождать и спокойно вые... все стадо
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
речь не об этом.просто мы всегда слышим-золото, золотые резервы, золотой запас.а не например платиновый(осмиевый, иридиевый, алмазный.не?
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Исчерпалась тема.
ЗамкадьеЗауралье оказалось никому не надо в практическом смысле. Ну а чего тогда очковать и напрягаться по поводу китайчины?
Про сисьге - раскрыто, тему закрываем?
Просто фраза "драгметально-валютный запас" калично звучит.
Я уже про нефть говорил. У васи НЕФТИ в разы больше чем у тебя... Ему пох... А у тебя денег не хватат все время и ты не можешь курить бамбук и бойкотировать рынок...
18+