0

Получено: 6 Отправлено: 13 |
Да нет 30 000 тысяч.
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Иномарки с вибитыми катализаторами=ТАЗы. Кроме дизелей, конечно![]()
Остались только дети.
Что до Что после разницы катализатора на дизеле вообще не ощущается.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Здраствуйте!!!
Вот то-же собирался выбить кат, программно удалить вторую лямбду, а потом поставить пламягас.... У меня америкос, и наш "бензин" вообще не любит... горящий чек задолбал!
Возник вопрос: после того как вы выбивали кат... вы ставили пламягас???? Или просто ломиком выбиаются все "внутренности", а остальное остается как есть???
Я так понимаю в этой операции нет ничего сложного, при наличии ямы или подъемника???
Я себе все внутренности выбил и назад поставил -внутри пусто и ничего нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю кат собирает во сновном сажу в себе-та сказать сажесборник(грубо выражаясь)
Катализатор -химическое вещество, ускоряющее реакцию, но не входящее в состав продуктов реакции. Катализатор служит для разложения вредных примесей оставшихся после сгорания топлива. А если он у тебя сажу собирает, значит бензин хреновый, или двигатель не в порядке, от этого он и забивается и не работает как положено. В теории катализатор вещь практически не убиваемая при условии правильного топлива и исправного двигателя. А влияет он только на экологию. И машине что он есть, что его нет совершенно пофигу.
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
Дизель!!!!
Это не только у меня а практически у всех.Такая статистика
Читай выше, сколько твоя машина на нашей саляре проехала, вот от этого все беды, у меня знакомый в Финляндии живет, так они там и не знают про этот катализатор ничего, потому, что нет у них проблем ни с бензином ни с дизелем. А то что у многих с ним заморочки, так я и не спорю, я всего лишь прокомментировал твое высказывание о сажесборнике...
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Чет вы опять в дебри полезли.
1.Выбивать кат без пламегасителя я бы не советывал,как следствие сгорят быстрее последующие банки.
2.Выбивать катализатор без оснований на то ,тоде бы не стал.
3.Выбирать владельцу
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Ну я так образно выразился не вдаваясь в технические параметры катализатора,то для чего он нуженя это и так понятно просто на нашей соляре у него только эта функция и выходит.)))))
Я вот тоже задумал выбить,т.к. в машине нет резвости,медленная на разгон.делал диагностику двигла,сказали все в норме.Когда открутил его от турбы то увидел что по краям в кате соты почти забиты белым налетом.В середине еще терпимо.Грешу на него.
Получено: 8 Отправлено: 8 |
Мне весной вырезали катализатор (сказали ресурс исчерпан), я в него глянул - нихера не исчерпан, уж не забит ни чем точно, но раз уж вырезали значит вырезали, поставил пламягас, разницы никакой не почувствовал
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 19 Отправлено: 3 |
всем привет.тоже подпишусь.я на своем гольфе менял кат на пламягаситель .кат был пустой (до меня выбит) из за этого как уже писалось выше,прогорает все что за ним
а забивается он из за своего разрушения (сотами) а ни чем либо другим
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Всем привет! Обнаружил такую проблему, путем диагностики у С. Базарова(огромный ему респект) забит катализатор! Подскажите господа бывалые где и как можно пробить, удалить, заменить на пламягаситель эту приблуду!!!! Соответственно в Мск и желательно бюджет!?
Спасибо!
Passat b6 bzb 6MT Highline 08 есть
VW PASSAT B5+ 1.8T AWT 2003 tiptronic HiglineПРОДАН
Добавлю и я свои 5 копеек. Есть опыт выбивания ката не на пассате а на мондео 1,8. Из плюсов тяга на низах, минусы - запах, звук выхлопа громче.
Здравствуйте уважаемые.
На сервисе сказали что нужно менять катализатор. Как проверить его можно? И если менять то на что? Расход 30 по бортовому компу в городе по пробкам это как я понимаю ОЧЕНЬ много... по трассе 12. пробег 200+ткм
Пассат Б5+ AWM