0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ура!!! Мы вернли Диму и поставили его на верный путь![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Viki,
опять фотку своих часов с кучей приблуд выложил?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Жена не может ездить на правом руле. очкует. а я очкую за нее и ребенка.
--- Добавлено чуть позже ---
пассаты столько не живут без поломок.
И один хрен Тойота в этом кузове рулит.я доволен ей.
ну клава глючит. цуко в последнее время буквы не отпечатываются
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
он говорил что ей пох на чем ездить, потом передумала малость.
особенно когда обгоняла камаз по 2х полосной полосе в одну сторону, камаз по правой ехал
.
да пох. просто я знал что беру и зналд что продам дороже если захочу. на этот кузов очередь стоит. есть варик за 420-430 продать
но мне машинка один хрен нравится, тем более ее состояние. как с салона. турбину только не хватает![]()
Ну а чего не короллу леворульную берешь?он говорил что ей пох на чем ездить , потом передумала малость. особенно когда обгоняла камаз по 2х полосной полосе в одну сторону, камаз по правой ехал .
да пох. просто я знал что беру и зналд что продам дороже если захочу. на этот кузов очередь стоит. есть варик за 420-430 продать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ее нет в такой комплектации и в таком обвесе. исборка на много хуже. даже салон отличается. хз. надо поглядеть конечно
COOLLER,
тебе в школу не пора?
их по краснодарскому краю всего 30 штук в продаже. а такого года и в такой комплектации всего штук 5.
эх. поржу я с тебя, когда ты свой пассат по году продавать будешь.
я тут по изучал рынок. некто избавиться не может![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
снова понеслась![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion