0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Doxtur, наконец-то!есть мин работ, по которым они тебе поставят отметку в сервисной книжке! вот я и делал этот минимум, провозя свои расходники!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Наши оффы при замене ГРМ дают гарантию на 70 тыщ, но это если ты меняешь все три ремня и все кронштейны, ролики и т.д. всего 10 наименований. я еще помпу заменил "по замене"(80 $), все эти 10 наименований по ГРМ и другим ремням 806 $ и работа 170 $. Если не менял бы все (кроме помпы), то гарантию бы не дали![]()
Получено: 25 Отправлено: 8 |
поменял недавно всё что ты перечислил за 14000рНаши оффы при замене ГРМ дают гарантию на 70 тыщ, но это если ты меняешь все три ремня и все кронштейны, ролики и т.д. всего 10 наименований. я еще помпу заменил "по замене"(80 $), все эти 10 наименований по ГРМ и другим ремням 806 $ и работа 170 $. Если не менял бы все (кроме помпы), то гарантию бы не дали
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну почти. А зачем ставить "всё" оригинал? Или надо верить рекламе volkswagen что оригинальный volkswagen только с оригинальными запчастями?
Гарантии естественно нет на 70000 пробега, так как делал в клубном VAG-Сервисе. Я как то им больше доверяю.
Рекомандации какие запчасти брать оригинал, а какие не оригинал давал Василий
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не, ну я не спорю, что основная масса имеет пробеги 30-50 тыс км в год. Но не стоит утверждать, что нет машин с малыми пробегами. Есть! И достаточноСоглашусь только с тем, что перегонщики такие машины не везут сюда...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ну пару случаев было, когда убедился, что есть разница между оригинал и неоригинал, ГРМ - это для меня такая штука, про которую не хочется слышать и лезть туда между ТОтем более когда мотор еще не вскрывался и не ремонтировался и работает без нареканий.
Вот какраз сам ГРМ я поставил оригинал![]()
у меня оригинальная еще с Германии, родная. 25 тыщ по Молдове - полет нормальный. Знакомый ставит неоригинал за 200-300 баксов на свой, меняет каждый год при таком же пробеге
--- Добавлено чуть позже ---
давай найду распечатку всех частей и выложу сюда вечером, а ты скажешь, что ставил, а что нет, потому что мне тоже кажется что дофига отдал, но я купился на гарантию в 70 тыщ![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
novcyber,я трубу шатал, в подвеску заменители пихать. Да и в любое другое место тоже.
Железо - по геометрии не всегда лезет, электрика - хз, че там на выходе, всякие зубчики-шестеренки - тоже куча микромиллидопусков должна быть соблюдена.
Мне тоже кажется что дофигаНо у меня не 10 наименований, а вроде 7. Бумажки дома. Выложу без проблем.
Ой, нашел тут свои записи по некоторым позициям:
ремень ГРМ + натяжной ролик ремня ГРМ - ориг 4350р
гидронатяжитель ремня ГРМ - Ina 2520р
помпа - hepu 1980р
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Я тоже пару недель как после замены ГРМ.
Вот цены
Комплект два ролика и ремень оригинал 3000р
Помпа оригинал 3500р
Гидронатяжиьель цепи оригинал 2800р
А да все запчасти с Германии друг привозил.
1000$ много!
А можно у друга поинтересоваться где в германии магазины с запчастями хорошие? А то я в июне катался по германии, мне не попадались, ну я специально и не искалА на будущее интересно, так как планирую повторные поездки. Думаю что как минимум подвесочку я бы там купил
![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Я написал ему, как ответит черкану в личку.