0

Получено: 8 Отправлено: 15 |
Димыч, тоже верно, антифриз в салоне. ничего не может быть хуже помоему с салоном. был случа с испаряющимся тосолом, ващьпе ужас, стекла патеют просто так даже, в горле сладкий противный привкус с осадко, дрянь редкая, стекла так отмыть и не смогли чем только не мыли от испарений, пришлось перетонировать даже. как вспомню аж муражки покоже, а после етого случая в тринашке потек кран вылелось литров 3-4 под ноги аж море накопил, собака как етот пол весь поднимал вымывал все погнило ва хуже кошмара![]()
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Вот все мы знаем, что вытяжка из салона осуществляется через боковые дефлекторы под бампером.
Но есть один вопрос у меня - КАК осуществляется передача воздуха из салона машины в багажник?
ГДЕ?
Получено: 8 Отправлено: 15 |
и снова моя любимая зимняя тема =) только пошел дождь опять весь машин затягивает, пацаны ето какойто косяк на котором сидят 90% пасатоводов
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Оставшиеся 10% просто постоянно ездят с кондеем или климатроником включенным. По физическим законом они осушают воздух.
Вчера был такой момент, после дождя вдруг стали запотевать стекла.
Условия - Рециркуляция рабочая, выключена. Положения потоков воздуха "на лобовое" и "в лицо". Температура от LO до HI в любых значениях.
Ситуацию с запотевшими окнами исправляет ТОЛЬКО включенный кондей либо включенный режим авто, при котором тоже включается кондей.
Ковролин сухой, фильтр новый и сухой. Ковры полиуретановые - сухие.
Методом дедукции, учитывая что все исправно и все сухое - приходим в выводу - ГДЕ ВЫХОД воздуха из салона в багажник???
По опыту эксплуатации достаточного количества автомобилей, а ОСОБЕННО ВАЗа, могу смело заверить любого, что данный вопрос крайне критичен!
Покажите мне пожалуйста на фото, или на рисунке, схеме - где эти отверстия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я на выходных столкнулся с такой ситуацией: пять человек в салоне и начали запотевать стекла, при чем ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, но не снутри, а СНАРУЖИ!!!!!!!!! (все дело после свадьбы и ессно спиртного). Климат (кондиционер) рабочий, при включении на полную - эффекта ноль, обычно в дождь кондишен при запотевании помогает. Фильтр впорядке, это даже не обсуждается. Так как с этим бороься, включать HI при температуре за бортом плюс 20? ну это пипец же!
Получено: 45 Отправлено: 24 |