0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
"Это твоя Родина, сынок........." (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мда...
А когда "чей-то" ребенок в турции неудачно скатился с горки и повредил голову... После звонка родителей куда-то на верх, за ребенком выслали целый САМОЛЕТ
Я думаю все понятно...![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Суки! Вот этого я им не прощу никогда! Достали уже врать, кто им верит? Почему мы русские люди допускаем такое обращение с собой?
Audi A4 Allroad
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Вот так надо с этими бле...
Бывшие вице-мэры двух китайских городов казнены за взяточничествоРИА Новости, 3 часа назад
Фото: EPA
Бывшие вице-мэры двух крупных китайских городов, осужденные за коррупционные преступления, казнены во вторник утром, говорится в сообщении Верховного народного суда КНР.
http://news.rambler.ru/10506751/
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, это к чему?
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Padre, я не раб и не перед кем не пресмыкаюсь и вертел я всех этих чинуш, тут дело в другом.
Audi A4 Allroad
Ну да, ну да....Я это могу с балкона кричать, это по сути ниччего не меняет. Если ты не раб, измени свою жизнь-стань независим от этой системы. А если терпишь, как все, то чем ты от остальных отличаешься?
--- Добавлено чуть позже ---
Кто это будет делать? На каком основании и по каким законам? Ворон ворону глаз не выклюет.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Мля, надо с**бывать с Татарстана, ребят возьите к себе в Москву жить...
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Тут юристом быть не надо, просто голову нужно включить. В Китае это делают на основании законов, которые приняты руководством страны. Как это применимо к нашему государству, где воры в законе? Как это, воры воров будут за воровство казнить?У нас чуть ли не официально откаты узаконены, воровство и взятки-государственный бизнес. Все про всех все знают, и трынь трава. Повторяю, ворон ворону глаз не выклюет.
--- Добавлено чуть позже ---
Чем здесь лучше?Другая планета чтоли? Просто у нас количество мрази на квадратный км больше, вот и все.
Получено: 12 Отправлено: 20 |
А мне казалось в Мск посерьезнее , хотя та же система...
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Еще не до конца, только на 23%
http://lenta.ru/news/2011/07/18/redistribution/Доля государственных расходов в бюджете 2012 года, которые Минфин не смог классифицировать по целевому методу, увеличилась в шесть раз - с с 3,6 до 23 процентов от всех планируемых бюджетных трат.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic