0

Получено: 19 Отправлено: 3 |
я сейчас может быть глупость спрошу,но у брата на Акценте разъем диагностический как у меня,софт под него свой какой то нужен?подойдет ли мой проводок?
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Под Huyndai нужен или универсальный (ELM327) или родной адаптер. И тот и другой со своей программой работают.
Кстати, родной адаптер у нас обещает скоро появиться.![]()
Получено: 19 Отправлено: 3 |
Спасибо![]()
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 1 Отправлено: 1 |
а что мне нет ответа?пишу в личку не отвечают?
1.8т 2000г.в ATW чермый амерекос типтроник велюр продан. теперьБ6 2005г,BLY МЕХАНИКА,ТРЯПКА
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Здравствуйте! Какой адаптер мне приобрести? VAG-COM 409.1 или VCDS 10.6 .Использовать для себя буду.Авто Passat 1,8t AWT 2004 (WVWZZZ3BZ4E263964).Какой из адаптеров более подходящий для моего коня.Английский язык программы и цена не смущают. А разве CAN-соединения нет в моем авто(в каком пассате появляется CAN -соединение)??? Если я правильно понял, то преимущество 409.1в цене, а 10.6 в совместимости с авто до 2011г. Но неужели нет никакой разницы между этими адаптерами,применимо к моему пассату? Поправте меня,кто более компетентен.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если у вас,авто конца 2004 года возможно вам понадобится адаптер за 3500,если нет, то хватит и за 1200р, по функционалу разницы для вашего авто не будет .
Важная информация,Антон щас в отпуске,в связи с этим в личку по поводу адаптеров пишите мне.
В связи с многочисленными просьбами, обновлена "База знаний".
Добавлено руководство по синхронизации радиобрелков для всех автомобилей VW как до 2005 так и после 2005г выпуска.
http://avtoadapter.ru/index.php?opti...rosy&Itemid=53
Те кто заказывал адаптеры по почте,отправлено.
Потихоньку приобретаем опыт работы с новыми VAG-машинами)) Сегодня потестили Scirocco 2011г с 2.0TFSI. Все блоки увиделись, ошибки прочитались. Странно, но мне понравилось как он звучит, хотя объем небольшой и турба глушит звук.
P.S. И ещё, в продаже появились адаптеры для BMW. А именно INPA ediabas за 2000р!
Адаптеры подходят как на дизель так и на бензин разницы нет и страна тоже роли не играет Америка Европа все равно.
У кого блок управления марелли или симос, если есть проблемы в соединении, то в опциях ваг ком в окошке старт бауд ставим скорость, 9600 или 9400.
Сегодня успешно потестили VCDS 10.6 на новом Поло Седане. Почти все блоки видит, ко многим даже подгружает описания!
Отчет чуть позже будет
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Парни! Спасибо за поддержкуБыл на отдыхе, теперь снова в строю!
![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Тох, подскажи пожалуйста, у меня VW passat 1.8T AWT 2004г. - какой кабель мне нужен? и сколько будет с доставкой (установкой и обучением) в Перово?
И еще такой вопрос: можно ли будет адаптировать: дроссельную заслонку, фары; посмотреть параметры по расходомеру и турбине (сколько дует) - и будет ли все это на русском языке?)
Моя бибика: VW Пассат В5+ 2004г.в. AWT 1,8T Tiptronic, чип от ABT, НЕМЕЦ.
--- Добавлено чуть позже ---
Где же ответ???![]()
B3 88 RP ; B5 98 AEB ; В5+ 2004г.в. AWT 1,8T АКПП Tiptronic, чип ABT
В миру АЛЕКСАНДР!
Получено: 8 Отправлено: 0 |
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
подойдет за 1200р приезд с обучением 800р стоит если специалист приедет настроит и расскажет доставка курьером 300р по москвеТох, подскажи пожалуйста, у меня VW passat 1.8T AWT 2004г. - какой кабель мне нужен? и сколько будет с доставкой (установкой и обучением) в Перово?
И еще такой вопрос: можно ли будет адаптировать: дроссельную заслонку, фары; посмотреть параметры по расходомеру и турбине (сколько дует) - и будет ли все это на русском языке?)
Моя бибика: VW Пассат В5+ 2004г.в. AWT 1,8T Tiptronic, чип от ABT, НЕМЕЦ.
Где же ответ???
для B6 не пойдет простой адаптер нужен тот что за 3500