0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
только не палево белковое а настоящую, как раньше. Слышал что что-то там запретили, но наверняка браконьерская есть где, или из Астрахани с оказией привезти. Кто боится светиться, пишите в личкурассмотрю варианты. Ребят кто из Астрахани - не проходите мимо!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
все можно), сам покупаю, не для себя конечно, но достаю...по большей части икра отличная, были перебои... но она Есть ). вареное пастеризованое магазинное варево в стекле сам Неуважаю..
lolpop, а по деньгам что выходит? Если не секрет...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Borisol"ka, а на пробу можно там грамм 100 прикупить? Я думал не в банке купить а браконьерской, развесной.. Если понравится взял бы потом побольше.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вам не стыдно рыбу не рожденную хавать?В Африке дети голодают а они тут деликатесы на хлеб мажут![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
круто, чистая икра? я имею ввиду без примесей? несколько раз брал браконьерскую, но они ведь ни гарантий ниче не дают, икра у них чуть дешевле, но качество - то с песком, то с тиной, то пересолена была.. пару раз столкнулись, и стали искать других Браконьеров..))) да да, . 17 тысяч за полкило? я бы ее попробовал..)
--- Добавлено чуть позже ---
нуманная цена это сколько:?
Вкусно!когда в Волжском служил в конце 96-97, мы ее брали 3-литровыми банками у астраханских браконьеров, на всех ребят, и жрали ложками
стоила относительно недорого, а платили нам хорошо... Вот захотелось вспомнить давно забытый вкус, да и дети чтоб попробовали...
--- Добавлено чуть позже ---
Перефразилую вопрос (не к тебе лично)Пацаны, вам не стыдно маструбацией заниматься? Миллиарды нерожденных налогоплательщиков спускаются в унитаз или куда там, а в стране дефицит рабочих ру и правительству бабла не хватает на новые яхты и дворцы!
![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Брали на майские праздники 3300р за 100гр, на развес! Икра супер!
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
А почему девушки молоко с рыбы мужского пола так любят?Это ни что иное как сп..ма рыбья)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Братуха! Ты букварь в школе скурил.Это яйца типа, их несёт самка. А самец их потом осеминяет. У самца есть такой орган молока. После этого в икринках появляктся жизнь.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.