0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ох, замучала эта чёрная икра уже
Хочется простой кильки в томате![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Umberto31,Кентуха,та какой там скурил)))Я в школе у Ларисы Семеновны,это наш беблиотекарь,самый любимый школьник был.Потому что как получил летом,так они и лежали пока не сдам,целенькие,не обрисованые.За всю школьную жизнь только одну книгу прочел,и та про Тарзана.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Sten, как в Крым въедешь, увидишь слева на придорожных лотках много сушенной рыбы. Там есть и икра -красная и черная. 10долл за пол-литровую банку.Бери не пожалеешь.
з.ы. рядом барыжат еще ковриками на водительское сиденье из белой овечей шерсти- вааще реальный улет. Зимой на таком тепло, летом не жарко. И главное- не электризуешься при длительном сидении за рулем.НЕ РЕКЛАМА.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Видел передачу по ОРТ, как на одном аукционе раздавали бутеры с чёрной икрой, а потом спрашивали, ну как? Там куча известных людей, знаменитости. И все давай рассуждать, про свежжесть нахваливать, типа зёрнышко к зёрнышку и лопаются одновременно.
Лишь один сказал, что это не настоящая икра. А щучья крашеная. Так что осторожней. Мне лично больше нравиться красная. Утром на бутер с маслом с чаем самое то![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31,Угу,канеш,ты там наверно в Норильске ее объелся.Я раньше к брату как приезжал,она у там в коробках стояла.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31,Напомни мне пожалуйста из какой там рыбы страганину делают,вспомнил ща и аж слюнки потекли))
Страганина :
Белая рыба. Сиг, Чир, Муксун. Рыба должна быть первой заморозки. Заморозить нужно, чтоб как деревяшка была. Затем снимаем шкуру, острым охотничьим тесаком, стругаем, мокаем в мокало и едим. У чукчей, это просто соль перец, а вкуснее макало это Сухая аджика, томат паста соль перец по вкусу. Тает ворту - вкус непередаваемый!!!![]()
Сагудай:
Рыба таже. Кстати из сёмги и фарели тоже очень вкусно. Можно один раз замороженную, а лучше свежую.
Чистим, моем. Режем колечками по 3-4см. Кидаем в кастрюлю. Соль, перец, чуть чуть уксус, лаврушка, много репчатого лука колечками. Потом колотим в кастрюле накрыв крышкой минут 10. Отстаиваем часа 2. Если хочется сразу то колотим подольше. Потом добавляем подсолнечного масла и ...... Вкусна как .....ться!!! Пятьдесят грамм приветствуется. Особенно если это на рыбалке прямо возле костра.
Помнится Папка На рыбалке прямо возле речки, в камнях заводь делал. Сеть проверят на лодке, пока рыбу всю попересолят, в эту заводь штук пять сжков почистят и выпустят. Я смотрю - рыба без чешуи плаваеТ Во думаю живодёры. Ей же больно. Но потом сагудай из неё такой вкусный!!!
Суши отдыхает.
Umberto31,Брат,ну зачем ты так жестоко со мной?Слюнями себе все красовки заляпал((Я вот как раз с аджикой ел.Сколько лет уже прошло,а мне кажется вкус до сих пор в горле стоит,по ходу в шее есть нычка какая то))
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=8NzJUSH2ZNo
Лови
Получено: 145 Отправлено: 78 |
она в запечатанной банке, вскрыть и ложкой отложить тебе 100 гр ?
вот такая банка
да оч качественная. если тебе надо могу спросить когда будет завозкруто, чистая икра? я имею ввиду без примесей? несколько раз брал браконьерскую, но они ведь ни гарантий ниче не дают, икра у них чуть дешевле, но качество - то с песком, то с тиной, то пересолена была.. пару раз столкнулись, и стали искать других Браконьеров..))) да да, . 17 тысяч за полкило? я бы ее попробовал..)
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
млять. а я ее вообще не ел! красную да. 17,5за 500 грам
да ну ее нах. я ребенку пойду игрушку лучще купля за 17,5 т.р.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Мы в СССР жили очень плохо - нас жутко давило отсутствие рынка и 60-ти сортов колбасы в магазине, также не было возможности выбора из 2-х или более жуликов. Но чёрную и красную икру ели регулярно. А ща я забыл какая она на вкус - но и х... с ней, по большому счёту![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07