0

| Спасибо: |
| Получено: 76 Отправлено: 17 |
только надо быть готовым к тому что комплект ксенона для этих ДЕПО будет стоить дороже самих фар. у меня так и вышло, ибо лампы в ДЕПО D2S.
--- Добавлено чуть позже ---
БРЕД
с этим борются даже на законодательном уровне, а ты вот так говоришь! бред бредовый и никакой логики и технического обоснования. покури раздел физики, оптика называется и не пиши бред!
вот покури тему про ксеноновые депо https://passatworld.ru/showthread.php?t=125349&page=1 и найди отличия от галогеновой оптики.
| Получено: 12 Отправлено: 20 |
вот в итоге что куллер что пишет в своей теме:
"Что могу добавить от себя.Одним из основополагающих факторов хорошего света линзованной фары есть : размер линзы и площадь отражателя.Размер линзы грубо говоря одинаковый, а вот отражатель у Hella явно больше, я не сомневаюсь, что Hella будет давать лучший свет, но вопрос в другом : стоит ли эти 10-15% света 200$?Я думаю, что нет.
Качество исполнения у обоих фар на высоте, качество корпуса у фары Depo лучше , стекла выполнены идентично.Крепления линз разное.
Спасибо, что выслушали! "
конечно да, под ксенон ксеноновые фары лучше будут...
p.s. а хелловские под ксенон фары уже с ксеноном идут или ксенон еще по 7к покупать придётся?
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
| Получено: 65 Отправлено: 62 |
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
| Получено: 15 Отправлено: 47 |
это он писал до того как линзы ксеноновые от б6 вживлял или после?
у депо качество плавает - то норм, то г...
а как думаешь?
би-ксеноновую линзу?![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
| Получено: 7 Отправлено: 1 |
Да хелла хорошая оптика, я искал хеллу на наш авто черную, просто хотел именно черные фары, но они не выпускают черные на пассат, на гольфы есть, на бмв много, а на пассат чот нету( Хотел именно почти как стандартные, но черные. Максимум что нашел, это то что поставил. Просто покупать новые и сразу их вскрывать, как-то жалко..=)
| Получено: 7 Отправлено: 1 |
Ну светят не скажу что плохо, но хелла всеравно лучше=)
| Получено: 65 Отправлено: 62 |
| Получено: 89 Отправлено: 199 |
Линзованные!
Вот например:
http://www.bihalogen.ru/page.php?4HID лампы должны устанавливаться исключительно в линзованную оптику! Даже будучи установленными штатно в рефлекторную оптику они очень сильно ослепляют встречных водителей. Это происходит из-за того, что поверхность отражателя не идеально гладкая, и часть света отражается не туда, куда нужно - этого достаточно для ослепления.
1.6 AHL 1998
| Получено: 0 Отправлено: 2 |
Дайте совет как быть, стоит штатный ксенон но пластик затёрся и не свежо выглядит даже после полировки есть аналог от депо или других произврдителей???
IgorKosov, ты покури тему внимательно и не задавай лишних вопросов! на дорестайл есть депо, на рестайл нет деповского ксенонаи вообще никакого больше нет, кроме штатного.
| Получено: 612 Отправлено: 666 |
IgorKosov, Вариант превый- полировка+ мытье внутри
Вариант второй- поискать бу в хорошем качестве (но что то я сомниваюсь)
Вариант третий купить новье Хеллу + новые лампочки! (но не бюджетно ниразу (под 20 000 р)!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
может просто полировщики такие? где полировал? видел как и какими материалами и инструментами это делали? просто по личному опыту знаю, полировал, восстанавливал множество фар которые владельцы без сомнений собирались менять. у одного чуть ли не насильно отобрал фары и отполировал ( у друга) он меня потом не знал как отблагодаритьреально в хлам убитые фары можно вывести, лишь бы в стекле внутренних микротрещин не было (мой случай) тогда только замена, однозначно
![]()
| Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Я тоже полировал, два раза полировал. Год (ну полтора) и опять мутные.может просто полировщики такие? где полировал? видел как и какими материалами и инструментами это делали? просто по личному опыту знаю, полировал, восстанавливал множество фар которые владельцы без сомнений собирались менять. у одного чуть ли не насильно отобрал фары и отполировал ( у друга) он меня потом не знал как отблагодарить реально в хлам убитые фары можно вывести, лишь бы в стекле внутренних микротрещин не было (мой случай) тогда только замена, однозначно
Все полировал материалами 3М. Первый раз отдавал на полировку, второй раз сам полировал.
Буду менять...........![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
| Получено: 0 Отправлено: 2 |
ВАС понял! Буду мыть и полировать повторно год прошёл с предыдущей полировки.делали опытные люди материалами 3M .
| Получено: 612 Отправлено: 666 |
хорошая полировка поможет! конечно ж если они как нить по другому не убиты!!! А вообще новый ксеноновые фары рулят!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
ну это ежу понятно, после полировки фары через год-два снова мутнеют, это как и лкп кузова , естессно требуется новая полировка. как вариант защита фары после полировки защитной пленкой, бронировочной. тогда ничего не помутнеет снова![]()
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так ты взял уже фары??? Если китай я бы не советовал. У меня похожие - с ангельскими глазками. Светят с гологенками вообще гавно. От дальнего глазки немного поплавились и запотела немного фара. А светят вообще хрен знает куда. Хотя тех осмотр без проблем прошёл. Вот буду скоро ксенон собачить, ближний вроде позволяет.Они есть в наличии, посоветуйте какой ксенон в них ставить и стоит ли вообще брать? Как Пассат с ними смотртится?
И интересно - есть ли в них коректор???
Passat B5+ 2001 1.9TDI AVB сарай на ручке...
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите, а Hella где все таки купить можно? экзист возит?)