0

Получено: 359 Отправлено: 625 |
Amig,Спроси у Димыча. Может найдет. https://passatworld.ru/member.php?u=30069
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ближний высоко не светит. И лучше встречки, чем каждый раз трястись возле пешеходных, т.к. обочину и дальше 20 метров ничего не видно.и будут они светить очень ярко но куда попало и будут тебе встречки моргать
Passat B5+ 2001 1.9TDI AVB сарай на ручке...
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Знаю, что уже было много тем по альтернативной оптике, но я был бы признателен за совет и помощь в выборе фар, а то сам никак не решусь... Деньги не малые
Цвет кузова - серебряный, выбираю из этих:
1.
2.
3.
4.
5.
Буду признателен за любую помощь в выборе
Если у кого-то стоят такие в светлом кузове, скиньте фотку, пожалуйста.
П.С. Не бейте, что завел этот вопрос![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
3-ий или 5-ый под твой цвет![]()
А 2й будет сильно выделяться? не в лучшую сторону?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет всем, хочу поделиться опытом выбирал тоже альтернативную оптику очень долго и склонился все таки к родным линзовым Hella .И купил в клубе только в Белорусском б/у линзовые Hella с родным хелавским ксеноном 4300К, езжу уже 4 месяца. По сравнению с родными светят в раза 2 лучше![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Hella - для освещения дороги, все остальное - для понтов и тюнинга.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Я обязательно когда-нибудь так и поступлю, спасибо за совет. Но сейчас я хочу именно альтернативную оптику. И раздел этот, как я понимаю, посвящен тюнингу, поэтому хотелось бы услышать мнения именно по приведенным выше моделям.
Спасибо
Получено: 116 Отправлено: 40 |
А хром есть в элементах кузова ?
У меня стоит оптика не хромированная, и хрома снаружи вообще нет. Смотрится достаточно сердито, в смысле мне нравится.
Фото не моё, взял с сайта где покупал оптику.
К сожалению твоего варианта фар с фоткой на машине не нашёл, но думаю смотреться будет хорошо . Разумеется если нет хрома.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Иван-LV, А если не сложно, можешь скинуть фотку или в личку или сюда? У меня тоже хрома нет...
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Добавил в пост выше.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Ага, большое спасибо! у меня как раз такой кузов, полностью крашенный, без хрома. Выглядит действительно брутальноНадо будет как-нибудь примерить оба варианта 2 и 3, поглядеть, что лучше. Жаль с фотошопом не дружу ((
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Она желтеет...
В линзе колхоз = штатный ксенон, четкая границы и полочки у света. У меня в новых фарах светит просто двумя точками желтоватыми, если смотреть на машину...не слепит вообще...причем свет отрегулирован высоко, чтобы на спусках было видно куда ехать
Я брал оригинал по 4100р в АллхеллаИ стоит МТФ 4300к на лампах ФИлипс...свет супер. Я помню какой был у меня на старом Пассате, куда я ставил линзы от Б6 Пассата би-ксенон Валео Д2С...ближний здесь такой же, дальний да...но тут же моно линза.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()