0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо, что прореагировали на вопрос. особых замечаний к работе коробки не вижу, может потому что не счем сравнивать, это первое авто с АКПП. Резких толчков, рывков не ощущаю, но переключения передач чувствуются. Сказать чтобы это было явно наверное нет, если этого процесса незахочещь заметить то и незаметишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну тогда езди и наслаждайся, в сервис если поедешь то просто попроси проверить уровень масла в АКПП и ничего не меняй, ну или можно поменять - когда смотреть будут пусть посмотрят насколько масло грязное.Спасибо, что прореагировали на вопрос. особых замечаний к работе коробки не вижу, может потому что не счем сравнивать, это первое авто с АКПП. Резких толчков, рывков не ощущаю, но переключения передач чувствуются. Сказать чтобы это было явно наверное нет, если этого процесса незахочещь заметить то и незаметишь.
Получено: 41 Отправлено: 326 |
018409399B - Сальник хвостовика автоматической коробки передач 586р.;
8D0399151R - Опора АКПП 548р./1шт. их там 2 шт.
И учти при замене сальника хвостовика тебе нужно будет покупать хомуты выпускной системы. Потому как выпуск сниматься будет. И еще надо доливать масло в редуктор.
Замена опор АКПП 400-600р. за штуку
Замена сальника 500р.
Просто сам собираюсь менять в начале июля. Запчасти уже купил.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я менял сальник без снятия выхлопной. просто сняли её с задних хомутов и она отвисла вниз.
Кстати кто нибудь самостоятельно менял аммортизаторы передние??? Я так посмотрел и увидел только две гайки которые открутить надо. Просветите!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну про хомуты я вкурсе, а маслице какое в редуктор у нас идет и сколько его надо? А где ты будешь менять, в сервисе или сам? и эти цены из какого магазина? Спс. за инфу018409399B - Сальник хвостовика автоматической коробки передач 586р.;
8D0399151R - Опора АКПП 548р./1шт. их там 2 шт.
И учти при замене сальника хвостовика тебе нужно будет покупать хомуты выпускной системы. Потому как выпуск сниматься будет. И еще надо доливать масло в редуктор.
Замена опор АКПП 400-600р. за штуку
Замена сальника 500р.
Просто сам собираюсь менять в начале июля. Запчасти уже купил.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А то, миниюбка играет роль
Не, я может не так выразилась. Прокладка стоит 145р, оригинальная, а для замены нужно снимать валы, снимать ремни и т.д.А потом сказали, раз разбираем все, то можно и ремень зубчатый поменять, а это еще 10-12 тысяч рублей
Паш, продала уже. Я проехала где-то 22 или 23 тысячи на нем.
Я помню все, что ломалось:
- засор топливной системы
- вискомуфта вентилятора охлаждения
- сгорел предохранитель и перестало работать зеркало и блокировка кнопки на ручке АКПП
- ремонт генератора + замена акумулятора
- настройка Вебасто
- замена колодок, не помню где - или спереди или сзади
- замена лампочек в ближнем свете
Вроде что-то еще было.![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Про масло ничего не могу сказать, не узнавал. Менять буду в ВАГ-сервисе в начале июля. Цены из интернет магазина Экзист.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Kitty, ну это вообще фигня))) По сути ломался только диодный мост у тебя и виско-муфта и то не совсем.![]()
23 т.км. это вообще копейки... Я на своём проехал практически 100т.км. без пары тыщ. Тоже полёт нормальный тьфу-тьфу-тьфу машинка служит верой и правдой.![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Привет всем,подскажите кто в курсе ,сегодня менял датчик дорожного просвета и возник вопрос правильно ли я его поставил???просто я старый снял месяц назад а новый поставил только сегодня и вот он и так может стоять и так,а как правильно Х,З, выручайте...и ещё висит ошибка типа ФАРЫ НЕ ОТРЕГУЛИРОВАНЫ!![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 232 Отправлено: 84 |
чёрт побери, а я ещё недавно хихикал, что его нельзя наоборот поставить!мне стыдно!
ты как скобу-то на рычаге переставил? вернее зачем?
смотри сюда:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=170322
а фары регулировать во время адаптации датчиков надо, поищи в поиске, тоже где-то было недавно...
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
правильно поставил
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Черепаха,Спасибо,а то так поверну -неправильно,как у меня нарисовано по белой полосе тоже как то раком,а так чёто не додумался
--- Добавлено чуть позже ---
voffko,и тебе спасибо друг
Черепаха,и вообще если хорошо стараться то хоть чё хоть куда и хоть как можно стараться
поставить
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый день! Помогите пожайлуста по ссылке. https://passatworld.ru/showthread.php?t=170730
Получено: 0 Отправлено: 3 |
А у меня вот что: с недавних пор при легком нажатии на газ при оборотах 1000-2000 стало колбасить авто, будто бенз то идет, то не идет. Короче движение сопровождается рывками/толчками пока не нажму газ сильнее, после чего коробка переключает на пониженную и всё отлично едет(при давлении на педаль газа). Что за фигня? Не хочу ездить постоянно на повышенных оборотах.
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!
reztor, Саня, проверь давление топлива. У- сам знаешь где
![]()