0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
Ленчики, вы куда пропали?..
мы ж так и не решили, куда лысика на лето пристроить..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 256 Отправлено: 273 |
раз уж тему подняли, то, бывалые, разъясните мне, плиз, пару моментов:
я подала заявление через госсусуги - накосячила с районом, вернули.
исправила, подала заново, через сутки пришло уведомление - статус поменялся, принято! и все, ни списка документов, ни каких приглашений на определенную дату, ну вообще ничего. и так уже третий день.
это значит, отсчет пошел? и потом все равно пришлют всю инфу? или забить на это все и идти в порядке общей очереди с Ромкой там развлекаться?
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Корица, напиши им письмо через гос.услуги, типа какого фига ниче не пишете и когда мне приходить? обязаны ответить
MARGO, Мариш, написала - 2 дня нету ответа.
и звонила вчера - тетка которая трубку подняла че то не совсем была в курсе, по всей видимости. и поехать не могу, блин, болеем![]()
Корица, Наташ, а какого числа и в какое время пришло уведомление "Принято"?
7 июня в 16.38... это важная инфа? посылала исправленную анкету 6 числа в обед
Корица, В общем начиная с 7июня им дается месяц для изготовления паспорта, пригласить они тебя могут в любой момент, некоторые инспекторы это делают практически сразу (в течение нескольких дней) после принятия документов, а некоторые сначала отправляют документы на проверки в фсб и т.д., и могут тебя пригласить после этой проверки, придешь сфотографируешься и они сразу на госзнак отправят, так что следи за статусом и жди приглашения![]()
MARGO, спасибо Мариш) а эти правила едины для всех или ккоролевский овир выделываться может? мне никак нельзя время терять, к августу надо получить визу и уехать
Ну вообще инструкция одна на всех, а там дальше сама понимаешь, самовольников хватает у нас в России
Но сотрудники сейчас запуганные этими госуслугами, т.к. за косяки получают очень серьезно по шапке с самых верхов, поэтому пока стараются установленные сроки не превышать
Попробуй на след. неделе еще раз позвонить о себе напомнить, думаю, что все хорошо должно быть
а если нет, я тебе телефончик дам куда пожаловаться
Получено: 480 Отправлено: 513 |
лол!,.
ты реально жжошь!!..ща всю ветку дотла спалишь..
как наказываешь?..ща к этим деткам не подступишься..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
прислали мне наконец-то приглашение!Ну вообще инструкция одна на всех, а там дальше сама понимаешь, самовольников хватает у нас в России
Но сотрудники сейчас запуганные этими госуслугами, т.к. за косяки получают очень серьезно по шапке с самых верхов, поэтому пока стараются установленные сроки не превышать
Попробуй на след. неделе еще раз позвонить о себе напомнить, думаю, что все хорошо должно быть
а если нет, я тебе телефончик дам куда пожаловаться
про сроки тоже написали что процесс запущен!спасибо Мариш, что успокоила меня!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |