0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
пингвин,Николай, а ты о чем?Доллар по сравнению с другими валютами и недорублями, является всетаки стабильной валютой. Он пережил все кризисы, в отличие от рубля.
да?А сто рублей тогда что?например в в 1983 году и сейчас?
--- Добавлено чуть позже ---
ну ,пока Китайцы вкладывают в эту валюту свои бабосы, думаю так и есть, у вас есть альтернативы?назовите хоть одну валюту, которая стабильней доллара, взяв период в 100 лет например.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Tasia, о рублях сейчас речи нет.
Геннадий, в Москве доллары тоже подешевели. Например в начале 2000-х ЗП в 2 килобакса была мечтой многих. А сейчас это средняя по москве.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Швейцарский франкпингвин,Николай, а ты о чем?Доллар по сравнению с другими валютами и недорублями, является всетаки стабильной валютой. Он пережил все кризисы, в отличие от рубля.
да?А сто рублей тогда что?например в в 1983 году и сейчас?
ну ,пока Китайцы вкладывают в эту валюту свои бабосы, думаю так и есть, у вас есть альтернативы?назовите хоть одну валюту, которая стабильней доллара, взяв период в 100 лет например.
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну вот.....еще один классовый враг нарисовался
У меня нет альтернативЯ , если честно,с определенного момента вообще не заморачиваюсь вопросом "в чем хранить деньги"
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Да да, в 1989 году 1000рублей это мотоцикол Ява -350.(продал перед армией) а в 1991 году пришел из армии и купил 2 чупачупса по 500р, на сникерс уже не хватило, ну так и долларов тогда не было.
Кто знает быстрый путь обращения долларов в рубли с наваром? Всю голову разломал уже![]()
Кстати, ВВП что то там про кредиты в обмен на приватизацию всего и вся.....Очень уж похоже на то, что у нас в начале 90-х творилось. Так что скоро у Вас появятся и доллары, и олигархи с мигалками , и прочие атрибуты "цивилизованного общества".
Тупой собаковод
насмешили, у нас есть один царь, в добровольном порядке он свой трон не покинет
да и учтите, что в 90-х никто не знал ,что такое приватизация, поэтому под шумок и попойки президента, все растащили...
![]()
Какой же это царьтак, царишка местного масштаба, и не таких ломали......
![]()
А по сути он (царь Ваш) ухитрился состряпать в своем царстве классическую революционную ситуацию. И выбора себе не оставил. А поэтому прогнется как миленькийне под Россию, так под пиндосов. Денег то нет. И взять их негде.
Тупой собаковод
В общем небольшой такой расчет...
Самая мелкая денежная купюра в Республике Беларусь 10 рублей
Геометрический размер этой купюры 6см. Х 11см.
Соответственно площадь данной купюры 0,06 Х 0,11 = 0,0066 метров квадратных
Стандартная трубка обоев имеет размеры 10,5 Х 0,5 метра
Площадь стандартной трубки обоев: 10,5 Х 0,5 = 5,25 метра квадратных
Соответственно:
В площади одной трубки обоев содержится:
5,25 / 0,0066 = 795,(45) штук купюр номиналом 10 рублей
ТО ЕСТЬ на сумму 7955 рублей = 7960 рублей с учетом округления (минимальный номинал 10 рублей)
Курс доллара 8000 рублей за 1 доллар США
А значит, клеить стены белорусскими деньгами получается из расчета:
1$ за трубку, что очень недорого
Если же вы хотите комнату в теплых тонах, вам понадобятся купюры 20 рублей
Они больше по размеру 15 Х 6,8 см = 0,01 метра квадратных
Таких купюр надо 5,25 / 0,01 = 525 штук номиналом по 20 рублей,
Что в сумме дает 10500 рублей =1.27$ за условную трубку
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да перестань! Покупательная способность бакса за десятилетия (хотя бы после ВОВ) упала В РАЗЫ.
Доллар ничем не отличается от других валют, за исключением того, что его "стабильность" объясняется спросом на него в мире. А спрос организуется войнами, кризисами и революциями, организуемыми теми, кто доллар контролирует. А чтобы не говорить о его стабильности, вспомни Великую Депрессию в США.
Не китайцы вкладывают в доллар, а доллар влили в Китай, когда Ден Сяо Пин сменил Мао. Этим самым немного сдули долларовый пузырь, который грозил лопнуть, как вот сейчас. А Китай теперь с трудом пытается от доллара избавиться.
Неудачный временной зазор ты выбрала. Повторю: Великая Депрессия в США, конец 20-х годов... Что тогда представлял из себя доллар? Ничего.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.