0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты это пенсионерам объясни, которые пошли в магазин и увидели что продукуты подорожали нехило. а пенсия осталась прежней.
а петя, который не отвечает за свои слова "о невозможности резкой одномоментной девальвации"- пускай уйдет в отставку сам - за, то что не держит слово.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
здесь я с тобой спорить не буду!ты это пенсионерам объясни, которые пошли в магазин и увидели что продукуты подорожали нехило. а пенсия осталась прежней.
а петя, который не отвечает за свои слова "о невозможности резкой одномоментной девальвации"- пускай уйдет в отставку сам - за, то что не держит слово.
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
сегодня автодилерам Беларуси разрешили реализовывать новые автомашины за валюту.
Народ просто ломанулся скупать за валюту новые автомобилиНо валюты-то ни у кого уже нет....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Не хочется читать всю тему, много очень.
Скажите что сейчас там твориться в РБ с бензином и ценами в общем? Мне тут в командировку стартовать надо будет скорее всего на выхах к Белорусско-Литовской границе. Но последние события в РБ очень тревожат, а ехать надо.![]()
естессено
--- Добавлено чуть позже ---
бензин АИ-92 - 3950 BYR
disel - 3900 BYR
1 RUSRUB = 181 BYR
но на днях хотят еще повысить цены на топливо
moscow, если не секрет, в какой город едешь?
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Так значит все-таки народ виноват в том, что валюта ушла из обращения? Или все же те, кто распустил слухи о том, что нужно срочно снимать вклады, ибо "что-то будет"? Ведь не почтой каждому пришли письма из банков, мол, "ребята, заберите свою валюту"? А паника распространилась очень быстро... И это "что-то" закономерно случилось, ибо ни один банк не имеет столько наличности, чтобы выдать ее сразу всем вкладчикам. И власть всегда будет крайней, ибо всегда вынуждена реагировать и вводить ограничения.
Я же говорю, что схема создания кризиса и недовольства правительством отработана, ибо применялась на практике уже десятки раз, если не сотни.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
95-ый приблизно 4350 BYR
98-ой 5950 BYR
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
мне сказала знакомая - руководитель отделения Беларусбанка еще в феврале, что намечается грандиозный барабум. И эти новости не надо распространять через СМИ, письма отсылать. РБ реально маленькая, новости распространяются очень быстро. Ептыть, что это за экономика, которая зависит от какого-то 1-2 млрд долларов![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 145 Отправлено: 309 |
какие в шопу слухи, письма? Надо быть всего лишь мало мальски финансово грамотным, чтобы понимать что большой задницы(мягко сказано)не избежать. Мне никто не говорил,но еще в ноябре я своим сказала перевести вклады в доллары из бел.руб.Не надо быть провидцем, чтобы понимать, что ни к чему хорошему его политика не привела и не приведет: рано , или поздно.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это все понятно, что наклёвывалось уже давно... но никто точно не знал, когда придет полный стабилизец. Если бы РБ удалось бы в январе-феврале получить внешние заимствования, то эта агония продолжалась и продолжалась. Кстати, я один из тех, кто не вынимал вклады. Пускай и не совсем большие
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
по-моему "Беларусбанк" на данный момент прекратил выдачу валютных вкладов, могут отдать фантиками по курсу...![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пьяный зам. министра экономики Беларуси Андрей Тур. см. видео :http://www.youtube.com/watch?v=J_zQD...eature=related
Как отреагировал на это видео Андрей Тур http://news.tut.by/society/229942.html
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Сейчас в Белоруссии выгодно брать кредиты... быстро отдашь, и недорого.... если дадут...
жалко народ.... простой народ, который копил на жизнь....
им просто спустили воду.....![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7