0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
andrey75-51,![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
SashaChe, я не знаю о какой селекции речь.У меня кошка.
Скоттиш-фолд.
С характерной горбатой спиной, широко расставленными круглыми желтыми глазами, с голубоватого цвета шерстью, с приплюснутым "сиамским" носом. Красавица, одним словом.
![]()
Просто Леша говорил о животных, те, которые реально уроды. Моя кошанойдина хотя бы на генном уровне урод, а эти коротколапые, пучеглазые собачки...![]()
Мне их действительно жалко
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Vadim Lukyanov,
блин, мне кажется у любой породы есть свои особенные болячки...
а какая собака не жертва селекции? истинный ариец вообщем?
--- Добавлено чуть позже ---
ща напишите. что немецкая овчарка или карусельщик добермана напишет
собачий фашизм какой-то![]()
Дворняга?... Ппц, что я несу?![]()
Слушай, а ведь так, если подумать, то и не ты и не я нифига не арийцыГибриды, чо
Ну конечно, например у моей породы, у кошки, проблемы со скелетом. Но речь не об том, наверное. Выводят каких-то животных, а им, может быть, тяжеловато жить с такими фишкамиТак давайте выведем человека с коротким средним пальцем и будем потешаться? Не айс
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Селекционным, конечно. Но остальные породы - живут. А эти - мучаются. Они абсолютно не приспособлены к жизни, и живут только потому, что находятся рядом с человеком. Ты хоть раз видел мопса или английского бульдога среди дворняг? Или ты думаешь, что их не выкидывают на улицу, наигравшись, безответственные хозяева?
Ты, наверное, просто не знаешь, у скольких такс с возрастом начинаются проблемы с позвоночником...
Совершенно верно. И еще добавлю разеншнауцера. Лайки, Хаски.... да полно пород, при выведении которых жизненно необходимые качества усиливались, а не уничтожались в угоду декоративности.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ризеншнауцер. Ризен это большой по немецки. А шнауце усы. А разен это газон.
А у меня курильский бобтейл. Безхвостое чудовище.
Кстати произошла порода естественным образом на курильских островах, при естественной смеси японского бобтейла и сибирской кошки, которую туда завезли русские.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну описка, описка!...У меня же был ризен, уж знаю, как писать-то...
Ну да. Поэтому я и написал, что одни породы - жертвы селекции, другие как-то выиграли от этого.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.