0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
на ютубе набери ran flat, не могу найти ролик, там с дыркой с кулак машина едет довольно быстро..
вот одно из важных преимуществ http://www.youtube.com/watch?v=HkOcIRDbBHI
жесткие да, но зато рулится отлично
из минусов тяжелые и монтаж в два раза дороже и не везде делается
п.с. прикольная реклама гудиер http://www.youtube.com/watch?v=-GPs1...eature=related
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Весомо...даже слишком!вот одно из важных преимуществ http://www.youtube.com/watch?v=HkOcIRDbBHI![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хз. Мне больше нравится обычная резина+ запаска. С любом случае ран флэт - это от прокола и до ш/монтажа... Зато дубовая и не каждый ш/монтажник за нее возьмется. На дальняк стремно с ней.
ИМХО.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 91 Отправлено: 15 |
+1. В ролике оно все красиво. А на деле без повреждения диска по нашим дорогам не доедешь![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Vasilich, У Бэхи подвеска рассчитана на Ран ФлэтНе жестко, даже на R18 она идет приятно
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
старик решил поменять passat на BMW то вот тебе не большое сравнение цен на запчасти:PASSAT расширительный бочёк-550р, BMW-3500, ТЕРМОСТАТ 170-200р BMW-600р. поверь список очень длинный, и разница цен на з.п. бывает весьма большой, не знаю думай сам, но помни авто имеют свойства ломаться!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 12 Отправлено: 20 |
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну я сам ран флет не юзал, но слышал от многих владельцев. Просто смысл какой? От прокола спасает? Ну да. Но все равно ш/монтаж нужен....
Если только по Мск кататься - да. Толкьо прокалываешь как правильно в колхозе каком-нить в 300 км от МскВот там то и можно с проблемой столкнуться
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Vasilich, не думаю. Ремонтируются они так же, разбираются-собираются тоже. Больше вероятность столкнуться с проблемой монтажа из-за большого радиуса. А 16-17-е колеса везде разберут.
Смысл в ранфлете - только лишнее место в багажнике. Которое я бы с удовольствием поменял на нормальную запаску. + если на РФ долго ехать, больше заявленных 150 км, то потом колесо станет неремонтопригодным. Но убить эту покрышку до состояния "п.ц" реально непросто.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Имхо бмв слабая быть не должна, я бы если б брал, то вообще турбо б искал, с налогом можно придумать что-нибудь.![]()
Зато на видео в случае прокола все ясно видно...на наших дорогах так пробить колесо в элементе, особенно где-типо типа Брянской области и колеса типа r18...а так хоть не убъешься![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Да минус не в денежном вопросе. А в кривых руках шиномонтажников (в 90%). Обычные R16 от пассата некоторые не могут в первого раза надеть
ИМХО ролик так снят... Для рекламы. Сколько раз пробивал колесо - че то не разворачивало200 просто нефиг летать по таким дорогам
![]()