0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 12 Отправлено: 7 |
вот сомневаюсь что разница заметна. в БМВ-клубе как раз БМВ считают машиной нежной, к который нужен правильный подход от сервиса и владельца, а про пассат там как раз пишут типо "простая неубиваемая машина"
--- Добавлено чуть позже ---
да вот люди разные бывают... но денег-то все равно на БМВ нормальную нет пока![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у меня был б6 Пассат 2tdi ))))
небо и земля как Злой написал, именно ваааахххх причем до сих пор. это как с логана сесть в октавию или около того!!!!
сказать честно я когда купила её я сразу написала что считаю почти трехркратное увеличение стоимости машины(по сравнении с б6) не дает трехкратное улучшение...я ошибалась!!! я это поняла месяца через 1.5, по началу я даже иногда жалела что не взяла что то другое, а сейчас могу смело заявить что после е60 только ф10 или х5 е70.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Ребят, а я вот еще заметил что Туареги 04 года стоят как раз около 750т.р. , 05 года 840т.р.
Может тогда лучше туарег?
какая статистика по ломучести туарегов 04-05 годов? обслуга дороже встанет?
хотя расход у туарега будет ужасно большим...
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 12 Отправлено: 20 |
А более вариантов и не рассматриваю: только TOUAREG 04-05 годов и BMW 05-06 годов.
пытаюсь сравнивать, да и что то подсказывает что с туарегом как с пассатом можно попасть на з/ч или на расход 20л
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Бери что нравится, все твои варианты вполне ликвидны, продашь если вдруг что..
а попасть можно с чем угодно, хоть с бмв, хоть с жигулями.
Если не ошибаюсь, речь шла о машине жене, то какой нафиг туарег. Е60 очень идет женщинам и уважуха хорошая)) обижать никто не будет.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У меня 2 Е60, на одной жена катается 535d твин-турбо дизель, а на второй я - точнее это Е61, 535 бензин 306лс.
Так вот, я езжу, езжу, езжу...кручу только руль и пробку на заливной горловине бензобакаНу и резину меняю, т.к на заднем приводе у дизеля это расходник
Как? Игорь, зч на Пассат Б5 стоят дороже![]()
Viki, при чем тут женоненавистники? У ХХХ юбки под бампером нет, клиренс низкий, бампер внизу крашеный... Ободрать - как два пальца.![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
У отца девушки Е60 530D - ураган. А/м 2006 года, 2-я машина, пробег маленький т.км. mrgreen: За время эксплуатации, кроме расходников, заменено 2 датчика парктроника, поддон АКПП+втулка эл. разъема (проблема 6HP26 - поддон из пластика, к 60т. км. ведет и начинает сопливиться масло) ну и шины Run Flat. Еще надо менять мат присутствия пассажира (хотя я склоняюсь к его отключению) - часто рвется, если кто-то встает коленками на пассажирское сиденье. Из неудобств тестируемого а/м - нет запаски и даже докатки... И сиденья задние не складываются. Ну и клиренс низкий. А так машина приятная. В обслуживание дешевле пассата. Я б хотел такую.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.