0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветcтвую колег по несчастью...у меня все тоже самое и вразумительного ответа я так и не нашел.....стал лить хороший бензин...вроде,пропало...но через пару недель ситуация повторилась...может подведем итог,что делать по порядку?)))
Проверка давления топливо,промывка инжектора,замена топливного фильтра,отключения датчиков ож,промывка дросселя,ничего не помогло.Скоро поменяю датчик распред вала и разбираться с вкг
Датчик не помог
Получено: 1 Отправлено: 0 |
про лето это фигня,рабочая температура движки 92,хорошо что я еще не глох![]()
это жесть,ваще стала херово заводитьсяПродавать надо
не спеши продаватьнайди хорошего мастера
главное ''спокойствие и только спокойствие'' как говорил Карлсон
http://www.youtube.com/watch?v=fLVlRGj6pog
всем привет не подскажите что может быть машина не стого не ссево начинает как будто троит дымит и воняет бензином затем я глушу её и заного завожу и все нормально потом через некоторое время опять все заного подскажите а че делать если знаете а то не езда а какоето мучение
--- Добавлено чуть позже ---
у меня б5 1.8t аеб
Что еще проверить
АУУУУууууууууууууууууууу
Даровня!Вы можете не верить но причина неисправности была в пробке бензобакаэто просто смешно,я открутил ее наполовину,ща все отлично 2 дня супер,в жару даже,тест опять полностью закрутил и опять долго заводится,раскрутил супер)))Поеду брать оригинал
--- Добавлено чуть позже ---
Купил пробку febi 250 р поставил,доехал до дома,и опять заводится плохо,стал раскручивать а там опять шипит,ща думаю дырку в пробке сделать,так что это за фигня?
[QUOTE=gorodok;3215098]Даровня!Вы можете не верить но причина неисправности была в пробке бензобакаэто просто смешно,я открутил ее наполовину,ща все отлично 2 дня супер,в жару даже,тест опять полностью закрутил и опять долго заводится,раскрутил супер)))Поеду брать оригинал[COLOR="Green"]
Правда что ли?!!!Я уже и с датчиком коленвала повозился и что только не делал.....
попробуй,пробку не закручивай полностью,потом отпиши
Вчера произошло что-то новое...не завелась после двух часов простоя...со второго раза получилось при этом педаль газа выжал в пол.....
есть подозрение что это косячит все-таки датчик G62....подскажите,плз,сколько стоит он сам и его замена...спасибо!
Сказали абсорбер поменять,но для начала можно и прочистить,вроде снять его и вдэшкой в него, кстати,а влияет ли расход топливо или плохая тяга из за него?