3 круга проехалась на Октавии!!! понравилась!!!
вспомнился сразу свой Пассатик
легкий руль, ну очч легко крутиться, шумновато немного, хотя менеджер сказал что проблема в резине, все аккуратно сделано, понравилось что температура климат дублируется на магнитоле причем дисплей у магнитолы виден даже на ярком солнце!!! не понравилась жесткая подвеска, при проезде ямок сзади бубухивалкая она в поворотах, не позволяет расслабиться, есть некое чувство, что нужно медленее ехать )))) багажник класс
капот почему на кочерге
и на моторе даже пластиковой крышки нет...я поняла что такое машина не едет, тут многие все писали об этом, едешь 120, нажимаешь педаль до конца и ничего не происходит, дожимаешь до кик дауна, мотор гудит, а все равно она не хочет ехать
может я слишком придирчиво пишу, машина хорошая и красивая, зря обругала консоль наоборот хорошо сделано - никуда тянуться за кнопками не надо, подсветка беленькая понравилась оригинально сделано )))
посидела в Фокусе!!! но не ездила ))) на завтра ))
салон тканевый а подлокотник кож зам..зачем??!!
приятная машина, передний стойки по моему слишком массивные не знаю как будет обзор на дорогебагажник меньше, сидения с худшей боковой поддержкой ((( но надо проехаться!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
100%...там полное Гэ стоит
Не сравнивай с Бэхой
Багажний большой, климат есть, руль крутиться легко, мотора хватит...если щас на девятке, то 1.6 на автомате полюбэ лучше едетЗато никаких турбин и прочего, да и коробка старый и проверенный гидроавтомат
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Пенсионерам только Октавию. Да и через 7 лет ее продать будет прощеи выгодней
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Я пожалуй, за Шкоду. А что Поло значительно теснее??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
OnFair, Внутренняя ширина,если не ошибаюсь,на 14 см меньше чем Фокус.
А новая Октавия очень нравится. Но она с автоматом вроде дороже реально.
В5-1999-1,6-ARM-ручка-климатроник-чёрный седан
Три года пользуюсь Октавией сараем - даже инструментов в машине нет ... ничего не ломается... туповата это да есть немного - с VW B3 2e сравниваю - до сих пор не продал... В3 выигрывает - но оставлен для души и поездок на Волгу )))
Но кому что лично мне нужна машина чтоб ездила и голова не болела.
Поэтому Октавия!!!
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ИМХО через 7 лет ликвиднее будет Октавия, а не Фокус.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
а у тебя Октавия А5 или А4 она же Тур??!!
надо было голосовалку делать!!!
Vasilich, а у тебя нет прав чтобы добавить голосовалку в шапку? Октавия или Фокус. если есть будь добр сделай плиз!!!
от Поло отказались уже ))))
28...переделанная в 30, но вышла мощнее 30тки, до 100 меряли получилось 6.3-6.4с )))
Viki, Ты на Форд уже ездила? На покатушки?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()