0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
блин, терзают смутные сомнения..
уже заказал жене хёндэ getz, 10 июня внёс предоплату 15 тыс.
покупать в кредит буду.
сегодня когда сдавал документы на кредит в автосалоне, в банк, выяснилось что будто бы машина которую мы заказали придет вообще неизвестно когда, а похожая: 1,4, ручка, серебристая, стальные диски, кондишн, цена та же 390 тыс, но только цвет обивки - красный, а не серый который мы хотели будет в начале - середине августа.
когда вносил деньги обещали 15 июля привезти. 15 внесенных тыс. можно вернуть.
это начало так сказать.
а теперь продолжение.
жена, естественно, сразу расстроилась.
я говорю, не вопрос, щас чего-нибудь купим.
поехали в форд и оказалось, что есть отказная, всеволожская, comfort, с кондишеном, чёрная, с мега магнитолой, противотуманками и металликом за 490. стоит нас ждёт
зарезервировали, в понедельник поеду подавать документы на кредит на focus.
что характерно, окончательно приезжать за getz в салон надо с 125 тысячами (каско, ГАИ, оплата машины 10%, + ...), а за focus с 140 тыс. разница небольшая, согласитесь.
в итоге, зарезервировали focus на 7 дней.
сейчас приехал домой, пью пиво и думаю, правильно поступил?
не могу понять в фокусе есть ABS или нет за эти деньги. читал, что если ABS нет, то колдун сильно криво распределяет усилия между осями при торможении. а при наличии ABS такой проблемы нет.
кто вообще чего думает?
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
фокус - или пешком
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 54 Отправлено: 82 |
ПРОВЕряется легко, путем лазания под капот. С АБС тормозит зачетнее, эт точно, так как без АБС барабанные тормоза вообще мертвые. Теперь по поводу сборки: чпокус - мадин РАША, а ГЕц - це ужо чисто корейское (именно эта модель), так что думай сам. Какую комплектацию брать на думал? а то у меня знакомая 10 мес. 1.6 на полном фуле продает. Если интересно то в ЛС.Сообщение от sovt
не могу понять в фокусе есть ABS или нет за эти деньги![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Фокус ничего тачко, недавно впервые прокатился за рулем... до Воронежа и обратно. Рулится прилично, тормоза нормуль, 1.6 прет с полным багажником и с 5-ю пассажирами очень не плохо.
Из мниусов поганейшая шумка и дешевизна в салоне, хотя не думаю что гетц в этом плане выигрывает.
Но я бы взял меган2, не сравнить с фокусом.![]()
Цивье это цивик?
Немного другая ценовая планка..
Самый дешевый 541тыщ. и ждать около полугода.....Сообщение от sj-makc
смотря какой![]()
ИМХО. По сравнения с гетцем ФФ будет поприличнее, конечно, просто даже с точки зрения безопасности. Меня покойный ФФ спас от паджеры, пробегав всего два месяца. Сам ушел под списание, а мне оставил только синяки на коленках, ушиб грудной клетки и ссадину на лбу. Тока пристегиваться надо... Хорошо, что я была не на гетце...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есть правило.Никогда не бери ФФФ. Тем более всеволжской сборки. У меня у друга был, так у машины случился гидроудар в небольшой луже. Судился с дилером год и в итоге проиграл. Мол он сам виноват, что в лужу заехал. Не гарантийный случай. Только по городу еще около 10 таких же машин с таким же гидроударом. А гетц признан лучшим авто для девушки. Да и подешевле будет. Она у тебя все равно его квадратным через полгода сделает. Оставь лучше деньги на страховку.
К тому же ты еще и кредит берешь![]()
А ниссан из твоей подписи к этому правилу никакого отношения не имеет?Сообщение от FairWind
Есть правило.Никогда не бери ФФФ.![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Ниссан Альмера нравиться,цена вроде такая же
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
фокус.
больше машины за вменяемые деньги.
Nissan NOte можно взять 1,4 на ручке с кондеем ABS EBD тыщь этак за 460
ну или вот такой вариант http://new.auto.ru/cars/new/sale/494345.html
Маздай двушка вроде уже появилась - тоже по баблу вписывается в "до 500 тык" (не полный фарш естесна)
всё решилось положительно.
кредит выдают.
машину поменял на фокус гиа, 1,6, ручка, испанский, с всякими приблудами типа двухзонной климы за 550 тыс. гетс отдыхает.
всем спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Фокус!![]()
Нормальное Авто за разумные деньги!
А Гетз-это вообще не вариант! НЕ СТОИТ ОН ЭТИХ ДЕНЕГ
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Респект! SE - весч! Обсуждали недавно... Там в базе есть то, чего на Всевложском даже в виде опций не предусмотрено. И качество сборки... А уж гия...Сообщение от sovt
поменял на фокус гиа, 1,6, ручка, испанский,
Author Solution 29 XC-Concept
вчера забрали машину.
повторюсь, фокус II гиа, 2008, 1,6, ручка, испанский.
блин ну в сравнении с пассатом, тарантас-тарантасом ;)
нет просто слов. благо пассат остался в семье, а фокус - второй, для жены.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
абзац.за 490 штук фокус или ещё хуже Гетц![]()
![]()
![]()
![]()
купи жене Пассат года так 2003 и будет ей счастие!имхо.![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вообще то никакого и не имеет. ФФФ - форд, фиат и фсе французское. Слово Япония и Ниссан тут вообще то никоим местом не слышится. И если уж быть до конца справедливым Микру собирают в Англии, а это вроде бы никак не Франция. [-XСообщение от Kir
А ниссан из твоей подписи к этому правилу никакого отношения не имеет?