0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сегодня нормально покатался на Б7. Субъективно стал тише и мягче чем Б6
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я завтра вечером в Атлант на гарантию, зайду похлопать дверями в В7Сегодня нормально покатался на Б7. Субъективно стал тише и мягче чем Б6
Остались только дети.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а мы с seregaxx и autopilot заходили в мажор, смотрели Б7. Так себе. Здесь уже можно выбирать между камри, аккордом и Б7. стало то же самое абсолютно.
неразборчиво
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сегодня видел В7 на автовозе - хз... Я бы скорее себе СС взял... Стремный он, типа Вектры С.
suum cuique
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Вчера заказал тестю В7. Для начала прокатились, 7 ступенчатый робот шедевр! Машина набирает скорость как пуля! По ощущениям быстрее и легче чем 170 сильный америкос. Новый салон красивый, только часы на пенели смешные. Комплектации подобрыны не совсем гут, но лучше чем в В6. В результате заказали седан, "комфорт" (средняя) + 2 пакета (ксенон, светодиоды задние, круиз, парктроники по кругу, подогрев задних сидений, что то еще...). Цена с моей скидкой получилось 1106000 руб. Подоражали народные машины...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Б7 выходит столько же, что и Б6.
Б7 - база для комфортлайна 1 064 000, Б6 в такой же комплектации(комфорт+2пакета) - 1060000. У Б7 при этом нет задних светодиодов(только с би-ксеноном), а у Б6 нет э/складываемых зеркал и автозатемняемого зеркала со стороны водителя.
--- Добавлено чуть позже ---
машин навалом по дилерам
даже по характеристикам 1,8ТСИ ДСГ уделывает 1,8 Т 170 л.с. АКП, а если учесть возраст последнего, то вообще, чего удивляться-то?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Это опция?светодиоды задние
Остались только дети.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
да, если заказывается пакет Техник(би-ксенон, парктроники), то там идут задние светодиоды, если не заказывается, то обычные лампочки
1,6 база без пакетов стоил 780 000 рублей, при этом у него не было - задних э/стекол, магнитолы, подлокотника спереди, бортового компьютера.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
вчера на презентации был... покатался на сарае 1,8Т АКПП....
ну ничего нового я не нашел.... в поведении машины.
да, разгон без рывков, но как и на моей первая передача раскручивается вяло...
и потом у моего дизеля, если с 20 км/ч затоптать педаль газа толчок в спину явно сильнее
даже девушка продавец, которую я катал согласилась потом на тест- драйв моего дизеля по тому-же маршруту...
и признала, что разгон до 60 км/ч у меня динамичнее ---- 320 Н*м больше чем 250
мне не нравиться что круиз в хайлайне не входит ... надо пакетов брать... 18 тыс.
хром полоски в самый низ опустили... - двери голые
у меня снизу по кругу пластиковая защита...- тут железо.... зимой метелкой будешь чистить - поцарапаешь...
ручник перенесли вправо - хорошо...
ниши для зонтика лишили - плохо
у сарая так крыша сзади вниз падает.... стильно, но уже не сарайный сарай получается какой-то...
дизелистам отбили ценником любовь к солярке насмерть - 260 000 разница - пипец....
цвета все какие-то сыро-мышиные или просто темные... - хмурые...
хром и одномордность вызывает ассациацию что Пассат это переПОЛО, а поло - НЕДО-Пассат
а туарег - это раздутый гольф +30%
народу как не странно было мало... до 10 человек
на половичок пришло в 5 раз больше....
пока я не загорелся...![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
а циферьки разгона(правда до 80 км/ч, говорят об обратном... ох уж эти очучения, разница 1 сек.
те же, что и на Б6, кроме арктик айс, ну и бежа скора не будет... в общем не велика потеря, как замена арктика - айрон
сарай красивый, имхо более гармоничный, чем седан
Получено: 78 Отправлено: 371 |
COOLLER,
Заказали из того что в пути. Ждать 2 недели осталось.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сарай тяжелее килограмм на 100, а это знаешь как сильно влияет у 1.8л мотора на динамику...тут дизель рулит в этом плане
Расскажи потом как и что![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Тоже ходил ) дизайн лучше чем у Б6,но такого АХ как в Б5+ не ощутил,понравилась белая подсветка.На тесте не поехал,друг заказывал,говорит очученно ) Ценник понравился за 950++ можно взять на автомате )
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
попа уж больно страшная у него (((((( прям как у суперба![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ