0

Получено: 171 Отправлено: 33 |
Padre, да но ты не сказал что "ИЩИ КРАСНУЮ КРЫШКУ" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Padre, ты почитай про тормоза в клубе. Было и такое и такое, просто подороже при заказе, и диаметр диска 330, а не 350 как у В8. А у Шарка, кстати, задние вполне могут быть 2-х поршневые и перед 4-х![]()
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Туареговоды, а чего в туарег клубе нужно для того, чтобы запостить в куплю-продам объяву? Попытался пофлудить, но в куплю-продам темы не деат создавать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Vasilich, а хз я там не зареген, а чего забарыжить хочешь? ))))))))))))))))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Vasilich, количество постов нужно. Чтоб такие как ты там не флудили!
Эээээээээ....Тимур, ты 6ти поршневой суппорт видел? Он размером больше 4х поршневого, если его поставить на 33х диск, то часть колодки просто не будет работать-смысл этого суппорта тогда какой? На 3.2 впереди стоят пыльники диска, сразу под 35й диск-они одинаковые у всех моделей тура.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А чего у вас при замене суппортов на большие главный менять не нужно? Он везде одинаковый?
Padre, пойду сфоткаю
неразборчиво
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ТНВД для 3.0 тди
Так нафлудил немного. Даже тебе что-то отвечалА не дает. На ауди клубе доступ открылся
Вообще бред. Чтобы нафлудить в куплю-продам мне нужно десятикратно нафлудить в других подфорумах
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Попроси модератора сделать тебе исключение, ты же сам модератор.
--- Добавлено чуть позже ---
Я на камри клубе так флудил что бы мне фотки выкладывать можно было, так они меня забанили прикинь...![]()
![]()
блин, забыл, что не могу пока с коммуникатора фотки закачать.
щас найду похожу машину в куплю/продам
не моуг найти, чтобы похоже было
неразборчиво
Padre, да шли они, шли. У тебя и передние и задние суппорта одинаковые?
вот, например, нашел объявление о продаже
http://www.drive2.ru/communities/bbs...46863888342189
Padre, у тебя докатка какого радиуса?
Убил пару часов, но нашел картинки http://automn.ru/vw-touareg/volkswag..._id2-6164.html у меня 1LC
![]()
неразборчиво
TimB, ишь ты...И правда! Спасибо, буду знать.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |