0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Sten,
а что тема с митсу из белоруссиии не покатила?! а я уже знакомых из гомеля начал напрягать.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Вощем подумал я и купил Lessar LS/LU-HE09KFA2. Инвертер, компрессор тошиба. Терь ждать установку. Интересно, что у них на инвертеры гарантия больше чем на другии модели и серии.
Так что всем спасибо за разъяснения.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 47 Отправлено: 106 |
tahoe,
За сколько взял?
wave, 23 тыр. Если интересно, могу дать координаты.
VW Passat B-55 - был...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 165 Отправлено: 458 |
моему другу сегодня электролюкс инвенторный поставили 9ку с установкой в 28 вышло, вначале января он заказывал Баллу но так и не дождался, предложили поставить электролюкс, вроде ниче такой, даже холодит
НЕ! я себе буду митсу ставить в новую квартиру...
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто на форуме занимается установкой? необходимо установить 2 спилит системы в квартире, желательно в эти выходные.
поделитесь контактами)
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Думал-думал , в итоге надоелозаказал Gree bee plazma 9ку. не инвертор 23к+11к установка. Обещали поставить на след неделе
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Не надо грязи в нашем доме.
Кому надо было,тот или денег проплатил и вот вот получит кондей,или уже получил.
ЗЫ.Человек из Тулы приезжал,аж два раза и ужо забрал кондей.
Я думаю,здесь дело в
Есть оказывается у нас в Питере региональный представитель - опт,розница,установка,обслуживание,ремонт,гарантия. Вобще оптовики, но видимо кризис сказался и сделали еще и розницу. Ссылку если интересно скину, ток найти ее надо.
вышло также, только инвертер. На установке мона конечно было съкономить, но по мне, лучше когда все от одной фирмы.9ку. не инвертор 23к+11к установка
VW Passat B-55 - был...
Блин, че за фигня - писал-писал, а сохраняется только полсообщения
Есть оказывается у нас в Питере региональный представитель - опт,розница,установка,обслуживание,ремонт,гарантия. Вобще оптовики, но видимо кризис сказался и сделали еще и розницу. Ссылку если интересно скину, ток найти ее надо.
вышло также, только инвертер. На установке мона конечно было съкономить, но по мне, лучше когда все от одной фирмы.9ку. не инвертор 23к+11к установка
--- Добавлено чуть позже ---
Рабочий комп выключаю видимо у него крыш снесло, то целое сообщ, то половина, редактировать не хочет...
Собсно ссылка где я брал кондей
VW Passat B-55 - был...