0

Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Рабочий комп выключаю видимо у него крыш снесло, то целое сообщ, то половина, редактировать не хочет...
Собсно ссылка где я брал кондей
ППЦ, Яж его еще не отправилПриносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 28 секунд.
Теперь с домашнего добавлю, что писаться нехотело.
Есть оказывается у нас в Питере региональный представитель - опт, розница, установка, ремонт, гарантия. Вобще оптовики, но видимо кризис сказался и сделали еще и розницу. Ссылку если интересно скину, ток найти ее надо.
вышло также, только инвертер. На установке мона конечно было сэкономить, но по мне, лучше когда все от одной фирмы.9ку. не инвертор 23к+11к установка
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Чето я непоймуСообщения отражаются не целиком. Нажимаю редактировать - текст весь, сохранить - ничего не происходит. Перезагружаю страницу - весь текст есть
, еще раз - опять половина...
Я думал рабочий комп глючит, сейчас на домашнем таже фигня...
--------------------------------------------------------------------------
Спасибо директору - объяснил и подправил![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Всем привед! Последние вести с фронта))) Вагно так за 2 недели и не запустил мне 2 кондея. Ждал-ждал и попросил другого, кому деньги нужнее были. Вчера приехал, заправил и все запустил. Теперь надо еще один установить. Есть кто за безнал поставит оперативнр? Сплит в наличии есть, нужна только установка
а я яай,какой я нигодяй,мне стыдно,но,я о тебе помню и всегда помнил.делов уйма.
куда фреон делся
Отпиши что за сплит:новый,б/у,мощность и т.д.В пн-вт поставим
--- Добавлено чуть позже ---
у мну тоже так бывает
Вань, хркн знает где фреон, мы когда заезжали в офис, они уже не пахали. В понедельник напишу по кондеру, кладовщика попрошу посмотреть данные. Кондер немножко б/у, пол года у нас на старом месте пахал.
vaitek, Ок.Скинь мне адрес вашей конторы в л/с,я в понедельник подъеду,посмотрю,что да как.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
конечно если в соседнем доме то енто проще подошел с пивасиком и все обсудил а если ехать на другой конец москвы то это время тут бы в своем районе разгрести
халява у всех разная !!!!!!!!! у меня от 11000 монтаж ввиду последних цен на расходку и все такое
Договорились
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Может кто подскажет стоит ли кондей gree устанавливать ?
B5,APU,МКПП,1,8Т,седан,2000г продан,А4,1,8Т,АКПП,2007г,седан.
Предлагают 12 GREE за 25000р с установкой.Ставить или нет?Или подождать Samsung неделю?
B5,APU,МКПП,1,8Т,седан,2000г продан,А4,1,8Т,АКПП,2007г,седан.