0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
я и говорю, мишлен оптимально по всем параметрам. Так сказать и нашим и вашим. Просто не для меня. Но резина хорошая.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Вот это предложили - Nokian Hakka Z 205/55 R16 94W
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Пока искал ответ, можно ли 215/55 поставить вместо 205 на штатный диск, нашел на 15, 16 страницах шинной темы отзывы о заявленной резине.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Так что по поводу Нокиа Хака Z парни скажете?
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- с шумной и жесткой пожалуй и соглашусь, но вот насчет не изностойкой - не знаю у кого как - а я как взял машину с такой резиной, так и до сих пор на такой и езжу - а износиться она у меня "до лысения" так и не успевает - то боковой порез то "пожуются". Но сейчас трудно будет найти запасное если что - я даже одно взял на запас.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 197 Отправлено: 48 |
ну раз она жётская, то уже значит, что с износом всё в порядке)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну я раньше 2,5 лета ездил на пирели п7, она убилась практически в 0 за 40т.км. моего пробега.
хорошая резина, я ж тебе уже выше говорил, норм резинка, просто летняя у нас как то недооценена, у меня друг себе такую взял, на аккорд на 19 катки, норм резинка, мне понравилась, друган за неделю тож пока доволен. А с учетом того что он в шиномантаже работает, я склонен ему верить, ибо благодаря ему я не парюсь по резине![]()
В общем взял сегодня себе вот это новенькое (Nokian Hakka Z):
Кто что скажет?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Молодец Сашк!!! Норма резинка, канеш недотягивает до уровня ниших паЦанских моторчиков
![]()
Шутю, ценник хороший, отпишись потом как да че. Я думаю понравиться, вот сегодня на другановской хонде гонял, тачками махнулись просто, мне оч понравилась резинка, аккорд и так то рулиться некисло а на этой, я с разложенными сидухами, упакованный 9 пачками ламината вваливал в поворот, держит отлично.
![]()
makaka, Vasilich,
Хорошо парни, отпишусь![]()
Вчера весь день мотался по работе. Итог по резине:
Ведёт себя классно и даже очень. Колейность вообще не чувствуется, шума нету. Такое ощущение что колёса прилипают к асфальту. Маневрировать на скорости одно удовольствие. Цепкость на сухом асфальте на высшем уровне. на МКАДе. Осталось теперь проверить в дождливую погоду. Но думаю и тут будет всё ГУУУД
В общем резиной ОЧЕНЬ доволен, советую всем у кого стоит выбор при покупке. Не зря просидел весь день в поиске того что мне нужно было - Nokian Hakka Z...![]()
Ну вот видишь, и тебе понравилась резинка, я вот в субботу тож переобулся, летняя резина просто кайф
Гоняй и улыбайся, правильный выбор на все 100я вот ща свой данлуп спорт макс дотру, тож ее возьму. цена-качество рулит.