0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
suum cuique
Получено: 44 Отправлено: 21 |
лучше в такое не влезать.. а то случись чего... хз. где будешь искать замену...
я бы тоже не рисковал... из бюджетных есть неплохой производитель... кореец... по-мойму Кумхо...
![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 31 Отправлено: 82 |
А что скажете по этой - Goodyear OptiGrip ?![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Из Dulop мне нравится Direzza 101... уже 3 сезон и все отлично!
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я бы взял не думая, два два лета на ней откатал
я про sp sport 9000
Народ так что взять то посоветуете....Что то мнения разошлись и я теперь в полной растерянности
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
moscow, бери мишленЕсть 2 машины - мерседес и остальные, так и в шинах - есть мишлен и все остальные
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 44 Отправлено: 21 |
поддерживаю....
moscow, вот почитай если хочешь обзоры http://www.wheelsplus.ru/tests/
а так... Данлопу думаю можно довериться, тем более если он родной!
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich, зачем человека обманывать?!... есть КАМА и все остальные!!!!!!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Парни а что по этой скажете - Yokohama V-103 ?
тут что то мне уже по 3 телефонам сказали что донлоп 9000 быстро стирается и очень шумная![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Нужно понимать, что все ездят по-разному, для всех понятие шума от резины разное! Саш, если тебе пофиг, что будет шумнее, зато будет держак лучше и на ней можно ездить агрессивнее в поворотах + в дождь, учитывая, что у тебя пп - то что надо. У меня сильно подношенный сп спорт 9000, ну как, на сезон хватит ещё без проблем по идее. Я брал свои диски новые на такой. Да она шумная, но терпимо, зато она жёсткая, ну во всяком случае пока что при таких температурах, но у меня это больше плюс, чем минус, НО зато она держит отлично, даже в подношенном состоянии, я по мокрой дороге на 60ти, на 90 градусов залетал там, две маленькие две полосы туда-сюда и углы бардюров )) Да и на скорости по колеям она нормально, был бы у меня протектор свежее, была бы вообще сказка, это учитывая мою широту 245... Мне короче нравится, единственный вопрос в том, что она может досноситься до конца лета, я х3 как она изнашивается, если на пару-тройку мм ещё убавиться протектор, то может быть уже плохо) Если главная задача ездить в полном комфорте, чтобы было как можно тише + относительно спокойно ездить не гонять, то лучше взять другие. Просто если ездить динамично, то износ будет сильнее у того же мишки против этого данлопа.
Мне в такой степени убитости достались колёса.
![]()
Йока вся трется быстро. ИМХО наименее износостойкая резина.
И грыжи она легко ловит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 280 Отправлено: 139 |
мишлен впринципе не плох, но не рыба не мясо. Если парит износостойкость, то надо брать бриджу меня папаня уже лет 6 на одних колесах гоняет, ужо потрескалось одно, а протектор как новый
А я б выбирал по держаку, ибо шум меня не парит вааще, главное в поворот ввалить, а для этого TOYO нуно брать, или йокогамку, но как и писали выше, стираются они просто безбожно. Если нужен баланс в сторону износостойкости, те ты не планируешь резину на 1 сезон брать, то тогда надо смотреть либо мишу либо кстати хаку. Хака вааще недооценена. Удачи в выборе
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
****,
Паш, да я бы взял ту резину что у меня была ранее в прошлые сезоны - Гудьер ИГЛ Ф1. Вот это тема. Но сейчас её не выпускают только если китайские отголоски остались.
![]()
Смотря какой. Потенза, например, у меня прослужила 1 лето (25 тыс), а Игл Ф1 у меня же, на том же пассате - 3 (65 тыс км). Вот и считай
Мне не понравилась. Она почему-то очень шумная для ассиметрика и жесткая. Но все может быть из-за размера.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
ну блин, я тебе говорю, если тебе важен комфорт, мягкая резина - то данлоп не для тебя)
--- Добавлено чуть позже ---
хотя я бы не сказал, что у меня комфорта сильно убавилось) конечно потом другую резину попробую, но у меня больше дело в жёсткости от профиля)![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
М-да... Чем больше читаешь, тем труднее становится сделать выбор.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |