0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
- это у вас в Брянске- а мы тута. Мой один товарисч, твой зёма, в Брянск гоняет подубитые тачки на восстновление - ремонт +покраска - а потом обратно сюда на продажу.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
То, что поставляется на конвейер, и то , что идет в розничную продажу --- это не одно и то же. Не смотря на упаковку. А учитывая наши внутренние реалии, зачастую покупаются партии з\ч, отбракованные и отправленные на утилизацию заводом.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не понял?.......Я озвучил хоть одну стоимость запчасти? А по услугам только сказал Александру на какие позиции по работам нужно обратить внимание при оценке. Мне , в общем то, абсолютно безразлично кто и по чем железки покупаетМожет Саша Sten по входной цене центрального склада брать з\ч --- и Слава Богу
И читай внимательнее, я как раз и призывал его не озвучивать цены для себя в сравнении с магзинными или сервисными.
Там может только одна мааааленькая засада быть --- задние цилиндры задавливаются с поворотомТо есть либо специнструмент нужен, либо небольшой опыт и аккуратность.
Блин, вот зарекался же не лезть в технические вопросы........![]()
Тупой собаковод
Получено: 36 Отправлено: 49 |
блин вчера первый раз менял себе задние колодки заодно и диск (износился) так купил приспособу и с ней играючи все сделал а вот еслиб без нее тоСообщение от Александр Т
сейчас хоть картинки посмотрю как там колодки и диски задние поменять
Там может только одна мааааленькая засада быть --- задние цилиндры задавливаются с поворотом То есть либо специнструмент нужен, либо небольшой опыт и аккуратность.
Блин, вот зарекался же не лезть в технические вопросы.......ну нах!
так что ежали кому поменять колодки то за пол цены сделаю! опыт есть!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Учитывая наши реалии - машина в руках не более 3-4 лет. Все остальное - гимор следующего хозяина, как и бракованные запчасти...Надеюсь что ЭТИХ запчастей на мое время владения этой машиной хватит. А что там потом будет - не парит даже.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тупой собаковод
к нам с калуги приезжал работник завода фв и заказывал транспортера из германии б\у!
на вопрос чего у себя на заводе новый не возьмешь да со скидкой выйдет даже дешевле нового?
говорит да ну нах такое г-но брать лучше я переплачу и возьму б\у но зато немца!
так что как то так!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
значит мстим фашистам за 41.....опуская качество машин выпущенных на наших заводах.....
да просто смотрю хвастаетесь своими возможностями вроде....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- ну вот, началось, оказывается не все так просто. И что за спец интрумент такой за задавливания цилиндра в суппорт - хоть как выглдяит и надеюсь дешевле стоит, чем замена колодок. А что - просто открыть бачок с тормозной жидкосью для снятия давления и аккуратно монтировочкой - не получиться?
- а че так? что случилось. Я то не лезу так как - не сильно в этом разбираюсь.
приезжай в Люберцы - поменяшь , правда дорога за твойсчет
--- Добавлено чуть позже ---
- но судя по всему - предыдущую ты то брал явно не сосвсем свеженькую - и как с запчастями было?
Во нашел - инструкция от Директора - вроде все понятно - только, да инструмент нужен ентот.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=153010&page=1
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот начитался Вас и думаю, развод дело хорошее, нужное даже, а если...взять одну, заведомо нуждающуюся в ремонте машиН и проехать по всем партнёрам клуба...и цены на банк....вот и результат...вот и посмотреть кто белый, а кто серый...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
монтировкой нет, а вот пасатижами с токими губками, оч хорошо..(я купил китайские пассатижи, те в которых 20 предметов, раздвинул и аккуратно вращая и вдавливая на поршень утопил его до нужного состояния...) идиально подошло.... но нужно просто быть аккуратным... и потом у меня хорошо пошло вращение, но бывают проблемы с врашением(само состояние поршня плохое и зацепится незачто) и как следствие с утапливанием....
уж лучше вы к нам! а то ты на такси разоришься! так как проезд в стоимость услуг не входит!
приспособа такая же только щайб не несколько а 1! стоит дешевле замены колодок!Во нашел - инструкция от Директора - вроде все понятно - только, да инструмент нужен ентот.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=153010&page=1
я себе воодще набор инструментоввот такой и приспособу купил за те деньги которые отдал бы за замену дисков и колодок по кругу! и сам все сделал в полевых условиях!