Работа клима!
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Россия, Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    279
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Работа клима!

    Коллеги! При прогретой машине, слышен звук постоянного движения заслонки потока воздуха!(шелест движения или просто хлопание) Изменение скорости работы вентилятора, так же как и просто отключение клима, не оказывают какого либо влияния на происходящее! А вот если изменять задаваемую температуру в салоне, то на какое то время шумы пропадают! Сталкивался ли кто с таким?

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    243
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    wolf, Cталкивались. С этим обращался в Атлант, сказали ни чего страшного....заслонки автоматом регулируют подачу воздуха....если при ручном подаче не будет реакции, тогда уже нужно будет раскошелиться на ннн сумму (и она не маленькая). Забей и делай музыку погромче.

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Россия, Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    279
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Самое главное, что мозги не фиксируют ошибку! Может проблемма связана с износом втулок в тяге управления заслонкой - не плотное прилегание и клима не может найти оптимальное положение заслонки?

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    243
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    wolf, В любом случае сделать ничего не сможешь...когда накроется, тогда будешь голову ломать. Если хочешь поподробней получить инфу обратись к офицалам. Я бы не замарачивался.

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Россия, Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    279
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Бум ждать! Чего нибудь! В один момент либо станет очень холодно или очень жарко.....
    С праздником! И Спасибо!

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    21.02.2005
    Возраст
    45
    Сообщений
    204
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Данная проблема может возникнуть если неисправен датчик температуры
    салона, а скорее всего просто не постояннный контакт датчика с платой.
    Еще есть вероятность неисправности моторчика засасывающего воздух к датчику.Вообще нужно переодически продувать это дело.

  7. #7
    Гость

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сергей32, а где продувать?

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    47
    Сообщений
    75
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сергей32, а где находиться датчик температуры за бортом для климата?

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,908
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    wolf, а ты Ваг комом поделай тест исполнительных механизмов климы. может ошибки и вылезут.

  10. #10
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,928
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,804

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сергей32, а где находиться датчик температуры за бортом для климата?
    SIV, перед первым радиатором, сразу за бампером...
    Вот, смотри...
    Над левой стрелкой, на стоечке прикреплен, к нему провод идёт...

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    21.02.2005
    Возраст
    45
    Сообщений
    204
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Датчик измерения температуры салона находится прямо под панелью
    управления самого клима с левой стороны там еще решотка есть для забора воздуха , и лопасти моторчика видны, при включении режима
    AUTO он начинает вращатся. Если не продувать то пыли там скапливается
    очень много.Отсюда не корректная работа поддержания температуры.

  12. #12
    Lupo
    Регистрация
    21.02.2005
    Возраст
    45
    Сообщений
    204
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Хочу предупредить всех насчет продувки! Не продувайте компрессором
    высокого давления!!! Или устанавливайте давление не более 2 Атмосфер.

  13. #13
    Lupo
    Регистрация
    22.01.2005
    Возраст
    34
    Сообщений
    229
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня этот самый датчик показывает неправильную температуру.. Ровно на 7 градусов ошибается.. Замена ?

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    47
    Сообщений
    75
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Lanit, у меня тоже! И черт с ним! Само отвалится!

  15. #15
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,928
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,804

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня этот самый датчик показывает неправильную температуру.. Ровно на 7 градусов ошибается.. Замена ?
    Lanit, а ты его почисть...
    Там грязи поди - килограмм! :shock:

  16. #16
    Lupo
    Регистрация
    22.01.2005
    Возраст
    34
    Сообщений
    229
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А как бы мне до него добраться ?

  17. #17
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,928
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,804

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А как бы мне до него добраться ?
    Lanit, сними решётку радиатора, сразу его увидишь... =D>
    Либо снизу(предпочтительней), на яме, при снятой защите - датчик доступен!

  18. #18
    Lupo
    Регистрация
    22.01.2005
    Возраст
    34
    Сообщений
    229
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Защита на пасе спортивная, сплав титана с чем-то, креплений много... Да и с ямой проблема... Объясни плз как через решетку его достать..

  19. #19
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,928
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,804

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Lanit, зайди по ссылке, там описано, как снять решетку...
    http://www.vw-seat.ru/reh.htm
    А датчик сразу увидишь после снятия...
    Он практически по центру закреплен, перед радиатором...

  20. #20
    Lupo
    Регистрация
    22.01.2005
    Возраст
    34
    Сообщений
    229
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl, я тебя обожаю.. !!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 33
    Последнее сообщение: 18.07.2009, 08:46
  2. клима
    от Lucky3D в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 06.03.2006, 13:54
  3. Работа электровентилятора кондиционера
    от Sergeich в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 25.11.2005, 16:56
  4. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 09.08.2005, 22:58
  5. Работа антенны.
    от wolf в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.02.2005, 03:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •