0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
и чего добъёшься?.... именно на тот момент когда приедешь может быть плохое настроение у мастера и т.д. но статистика будет испорчена....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тогда вообще нет смысла в общественности, каждый живёт как хочет, чё бумагу то теребить.........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А я вот с точностью до наоборотНо видишь какую реакцию иной раз вызывает.......меряемся чем то......а бывало и похуже
С передними колодками --- получится. На задних конструкция немного отличается. За счет механизма стояночного тормоза. Приходится одновременно поворачивать поршень и давить на него.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну по всякому было... Я ж про предыдущую писал что мне там движок капиталили. Но опять же - свои ребята поэтому цену озвучивать тут не буду. Но 4 года после капитали она у меня без проблем отходила и масло не жрала, и у нового хозяина думаю еще столько же отходит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- ну не знаю, меня вон даже вдохновил на попробывать ремонт своими силами - если найду эту приспособу - то точно попробую. Пока только наборы, которые стоят от 1700 и выше
--- Добавлено чуть позже ---
- название дай что бы погуглить.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron