0

Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый день...
После замены масло проехал 100-120км...опять как и прошлом году зогорелся Check Engine.
ошибка 16804 эфективность ката...
я уже точно понял/// что это ошибка поевляется как и прошлом году после замены масло...потом через премерно 5000-6000 км обкатки... оно пропало и не поевилось 5 месяцов... (с ноябрья месяца небыло не какых ошибков ката до сегодня)...
уровень нормально масло 5w40 Liqui Moly.
Можете обяснить от чего это?
Спасибо....![]()
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Знаешь абсолютно такая же и именно после замены масла!!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
ну да... как нам быть? от чего такое?? что посмотреть....?если кат умер.. то почему 5 месяцов... было все нормально... пока опять не залил новое масло?
непонятно все это...здесь много говорится о ошибке 16804.... но я думаю это не от ката.....но от чего и почему иминно после замени масло??? кто может обяснить?
![]()
L4 PFI DOHC -Americos
Ошибка срабатывает после теста катализатора! мне предлогали ставить обманку за 2 косаря! есле её погасить то доследующей смены масла ну или тыс 6-7 небудет появляться хотя в сервисе сказали что появление её около 500-1000 км должно появляться!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
что за обманка?..чего погасить?...я не понял....а от чего это ошибка? от катализатора это понятно --- но может в кату поподает не то смесь....
и...а почему тогда у меня пропала это сам себе.....после тыс. 5...и не поеовилось... около 5 месяцов... где то приблизительно 2500км...после этого как залил новое масло... поеовилось... не совподение ведь... прошлом году тоже самое...?
![]()
L4 PFI DOHC -Americos
Она сама посебе негаснет её нужно пушить либо на сервисе либо ваг комом появляется из за ката 100% неисправность системы выхлопа! там стоит два датчика один перед катализатором другой после его вот тот который после тот и показывает эту ошибку! его можно обмануть поэтому и ставят обманки чтобы весь катализатор невыкидовать или непокупать новый!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
Она сама по себе у меня погас....я же говорю...у меня есть ваг... я ее сбросовал не один раз... оно поевилось сного.. через 40-50км....я и сервисе был прошлом году... мне сказали так и ежай ( я здесь обсуждал это прошлом году) ...... не какых.. проблем не будет.... не оборшай внимания...я так и сделал.... я много изучил... знаю.. про зонди.. тоже.... мне просто интересно.. почему... с начала наября кода уже обкатала масло где то 5 тысь... оно сам себе погась до сегоднешого дня..... я неделью назат менял масло... тоже самое было прошлом году... вот это мне интересно.. почему кат дает ошибку когда масло " свежая... новая" вот это хочу уточнить...но вот сейчась понял что это 99% после замени масло...или совподения??? не думаю....
Она сама посебе негаснет её нужно пушить либо на сервисе либо ваг комом появляется из за ката 100% неисправность системы выхлопа! там стоит два датчика один перед катализатором другой после его вот тот который после тот и показывает эту ошибку! его можно обмануть поэтому и ставят обманки чтобы весь катализатор невыкидовать или непокупать новый!![]()
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 68 Отправлено: 3 |
То есть Вы, в год, проезжаете всего лишь 100-120 км.
Посмотри пожалуйста на эти темы:
http://www.google.com/search?sitesea...passatworld.ru
С уважением.![]()
она сама по себе погас.......не думаю что соподение....если кат не работал нормально... то 5 месяцев где была это ошибка...
я смотрел вагом неделью назат некакых ошибков не было...только сегодня с утра поеовилось так же было прошлом году.....
--- Добавлено чуть позже ---
она сама по себе погас.......не думаю что соподение....если кат не работал нормально... то 5 месяцев где была это ошибка...
я смотрел вагом неделью назат некакых ошибков не было...только сегодня с утра поеовилось
вы не поняли я за год проехал 7800км ( а check погас года было на спидометре 5000км.. после замени масло..) спасибо я все эти теми знаю ...,,,То есть Вы, в год, проезжаете всего лишь 100-120 км.
Посмотри пожалуйста на эти темы:
http://www.google.com/search?sitesea...passatworld.ru
С уважением.![]()
L4 PFI DOHC -Americos
Ребята я знаю..и.. еще раз говорю что это ошибка эфективность ката.... здесь вопрось о том.... почему такое совподения.... Andrei 1 ты же тоже написал что после этого поевилось.,,,,,
я пишу для информации.. что у меня так.... и прошлом году... поевилось после замени масло и потом сама по себе погас , 5 месяцов не было... не какых ошибков... вы это обясните...если есть версии...
а что обмонуть кат... снять кат... это... я не буду делать...
Спасибо
Не думаю... после последной заправки проехал... 150км...и только поеовилось? заправлаюсь... том же ЗС где и эти последные месяци..( может быть партия бензина не то....вот это может быть...незнаю)....это тоже версия...С уважением Спасибо
вот и в форумах
https://passatworld.ru/showthread.php?t=111408&page=1
"это на 99% НЕ из-за самого катализатора... "
такое тоже написанно![]()
L4 PFI DOHC -Americos
Думай, что:
Как раз:
Сам себе ответил. Имхо.
И не надо. Без перепрошивки результата не будет.
С уважением.![]()
Игор.. мы друг друга наверно не понимаем)) прошлом году... check.. загорелся... с марта до ноябрья (после замени масло)...я ездил до ноября почти 5000км....( я несколько раз тогда сделал вагом сброс, но оно поеовилось с ного и сного, заменил ЗС- другые бензини... все равно--- потом уже не обращал на него вниманя),,,, потом... с ноябрья он погас сама по себе... я был очень рад)))).... вот сегодня он с ного поевилось...(неделью назат я зманил масло и проехал 150км до сегодня) а заправлаюсь.. том же ЗС... где всегда последные месяци.. ( ЗДЕСЬ может быть версия.. что партия бензина 5 месяцов было нормально и сейчась не нормально)... и это соподает.. с замени масло.. ты веришь это?.. я сомниваюсь)) хотья буду рад... что это от бензина)))
Ну нечего..посмотрим когда погаснит напишу)
С уважением... Спасибо....
![]()
L4 PFI DOHC -Americos
Добрый день
сегодня утром включил VAG там кроме ошибкы 16804 были и пропуски во всех цилиндрах...спорадическая,,,,16684 -P301 16885- P302 16886 -P303, сборсил ездил 30км.. посмотрел.. VAG ом не какых ошибков нет...
Свечи я менял прошлом году оригиналные ..уже .ездил 8000км...
Я вчера забыл написать.....Эти два дня как поевилось CHECK... с утра как зоводишь машину иногда почусвствовется. нормально заводться ...через несколько секунд поевляеться ---признак как будто одна свеча не работает (перебой) троит-- насос вторичного воздуха работает пока работает... где то премерно 4-5 секунд... после этого опять мотор начиенает нормально работать---это только в холодном....после этого не как не повторяются...... думаю поевляются эти ошибки от этого...прошлом году после замени масло... тоже такые же ошибки были ...может и точно от смеси... от бензина...?.....
Это тоже тема для обсуждения.....
https://passatworld.ru/showthread.ph...201&viewfull=1
Спасибо...![]()
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу сказать, как пришел мой пассат 1.6 ALZ СЕДАН там еще был немецкий бензин, через 3 часа он кончился залил наш 95 . Check Engine загорелся на следующий день утром и через час работы машины он патух.
Скорее всего это бензин. Слышал говорят в холодную погоду заливать надо 92, а летов на 95.