0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Seregas, Вот что значит новичек.Пока во всем разберешся.Спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
Seregas, А как снять обшивку в багажнике чтобы проверить моторчик?Я не нашел в базе знаний.Сильно сложно?
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Что бы не создавать тему.
Порылся в поиске толком нечего не нашёл.
Проблема: свет в багажнике не горит, разобрал, дело в микрике, но он работает, просто высокое сопротивление между контактами 30Ом, видать из-за этого комфорт его и не определяет.
Вопрос встал на что менять, оббегал все магазины нет такого микрика, это хитрая лапка, чем заколхозить помогите???
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Я смотрю, ни каких идей нет, это значит менять всё в сборе???
Вот такая мысль возникла а если сопротивление на 30Ом параллельно повесить, то при замыканий контактов будет где то 15Ом, должно сработать, но вот вопрос, с БК ни чего не произойдёт?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 32 Отправлено: 10 |
Может на машинах 99г. микрик и летой. Не знаюпервым делом подумал, но он литой![]()
Но на моей машине микрик разбирал. Потдел ножом корпус микрика со стороны флажка и кришка отделилась.
Правда разборка микрика ни чего не дала . У меня выгорели дорожки микрика.
В итоги на разборке нашел замок багажника вместе с микриком.
Seregas,
Kirich36,
частично проблему решил, колхозным методом.
Микрик точно литой точнее сказать, что корпус у него цельный и вся труха внутренняя вставляется со стороны контактов, потом эту сторону запечатывают эпоксидкой какой то.
Что я сделал, пошёл до гравёра, у него мелкий бур, думал срежет эпоксидку, фиг там она залита на 30%, тогда он фрезой просто вырезал боковую сторону и я добрался до внутренностей. Там всё очень мелкое, зазор между контактами не больше 1мм, смочил спиртом лист бумаги, почистил там, сопротивление стало 1Ом и всё заработало.
Заклеил всё пока изолентой поезжу месяц, а там будет видно, либо колхозить дальше либо оставить как есть.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Всем привет. У меня тоже проблема с замком багажника. Подскажите, где собака зарыта?
Крышка багажника закрывается редко с первой попытки. Как правило, с раза третьего а иногда и с десятого.
Бывает, хватает только на один зацеп. Микрик пару месяцев назад отказал (видать из-за постоянных хлопаний).
Снимал полностью регулировочные болты, которые расположены по бокам - реакции нет. Также не захватывает замок (вернее захватывает, но не всегда). А самим замком можно регулировать? Может его можно выдвинуть вперед?![]()