0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
А чего я только не возил в мазде хетчбеке, В5 седан просто курит.
всё ещё на Passat'е
Получено: 3 Отправлено: 4 |
не в обиду никому я мазду вообще не воспринимаю как автомобиль...
лада калина вызывает столько же восторга
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мазда рулится и дорогу держит так как пассату и не снилось.
В5 пассата наверно да, так как года разные совсем. Но опять же машины более свежие, ломаются в среднем меньше.
всё ещё на Passat'е
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Всё было у меня живое живое. Ездил также на дилерском В5+ с 1ВВ, которая жёстче 1ВА. Мазда рулится лучше, чётче. Да чего там говорить, если у пассата сзади балка стоит.
Кстати, ещё один плюс в пользу мазды против одноклассников - их собирают в Японии. Для меня при выборе это был большой плюс.
всё ещё на Passat'е
Если сравнивать мазду 3 с пассатом, насколько это возможно вообще, классы-то разные, но всё же... Шумка у матрёшки не то чтобы плохая, она просто отсутствует. Пластик на панели жёсткий, салон проще и меньше. Нет даже подсветки макияжных зеркал. Из плюсов: мазда свежее намного, привод ГРМ - цепь, внешний вид (можно спорить конечно, но имхо мазда более современная машина), рулится отменно. Современный интерьер (панель, приборы, торпедо). Ну и наверно ликвидность в силу небольшого возраста. Никаких жучков, светлячков, скрипов пластика в мазде нет (сравнение с калиной вообще не к месту). Мотор, коробка - всё чётко.
Имхо, если не заморачиваться на комфорт пассата В5, можно смело брать м3. Рабочая лошадка на каждый день.
--- Добавлено чуть позже ---
ЗЫ: Если доход будет позволять содержать VAG, обязательно сяду на свежий В6 или А6, но не на древний В5.
всё ещё на Passat'е
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
AXel_23,
тойотаесли руль не напрягает
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
пох. Жене тем более, так как она мала ездила, а с Соролой ей проще будит. Темболее я имел дело с Алексом и могу сравнивать. что что, а от него я не плевался, шумка там на уровне как и качество салона, темболее уже на Алексе в новом кузове там еще лучше салон.
Vital 86,
Россия, Сургут
Я догодался. и думаю ты с ним вообще гемора не имел, максимум менял масло и фильтра, ну свечи тоже![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мазда 3 рулится лучше вернее реакции на руль более четкие и острые. Но по трассе на пассате комфортней ехать на скорости за 100км/ч. И в повороты пассат входит более цепко без заноса, в то время когда у мазды уже во всю ESP "трещит". Как вот с запчастями будет на мазду ввиду последних событий в японии![]()
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Ничего подобного не наблюдал. Один раз только за всю летнюю эксплуатацию меня есп схватила за зад на повороте, когда я ехал очень быстро по плохой дороге.
всё ещё на Passat'е
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 12 Отправлено: 7 |