0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
данные разнятся хочу знать точно
кто из вас прав?? или ни кто![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я ща медкомиссию прошел.Пипец, 15 минут вместе с дорогой до поликлиники.
![]()
- Жалоб нет?
- Нет.
- Хорошо. 600 рублей справка, 150 фото.
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ленча, судя по всему никаких нововведений не будет. Как ездили раньше, так и будем ездить...
У меня знакомый, у которого машину брал, ездит в Финку очень часто. Раз в неделю точно. Это для него работа.
Ездит со старыми правами и менять не собирается![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Skipjack, ваще без понятия. На сайте ГИБДД написано, что сейчас канает справка старого образца. В конторе, которая оформляет, сказали, что новые бланки мало где есть и что есть соответствующий приказ о действительности старых справок. От как-то так. В субботу все выясню в гаи.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а я сегодня поменял свои права на новые...старые (пластиковые) были лучше ;)![]()
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Rool, новые тоже пластиковые.![]()
новые я так понял напечатаны на бумаге которая обернута вокруг тонкого пластика и заламинированы пленкой с голограммами...короче более тонкие и хрупкие чем старые пластиковые...
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Хм.. А я?
Короче я поменял. Фотку себя, молодого и свежего девятнадцатилетнего на то, что есть сейчас. А сейчас не айс - два часа сна, небритый.. Моими правами можно пугать детей гаишников.
Теперь про процесс. Запись по телефону в отдел на Б.Ордынке, назначили через пару дней, в 10 утра. На сайте ГИБДД выписал квитанцию. Странно, но сумма в ней не указывается. Оплатил в сбере на Пятницкой. Если бы в ГАИ работал терминал, весь процесс занял бы не более 20-ти минут. Так 40. Из которых половину я провел в кассе сбербанка, играя в лотерею. Абисню:
- Здрасьте.. А можно мне копию справки сделать?
- Здрасьте. Можно, но тока за два лотерейных билета.
- Скока стоят?
- 60 рублей.
- Давайте, но я "везучий", в лотерею выигрываю ровно столько, сколько билет стоит.
....
- Вам еще билеты дать или 60 рублей вернуть?
- Давайте еще...
...
- Опять выиграли?
- Ну не выиграл, не.. Свое отбил.
- Еще?
- Давайте, но это последний раз, а то я тут полдня проторчу.
В итоге на копировании справки я заработал 30 рублей.Компенсация за то, что с утра какой-то п..рас на мазде облил меня грязью с ног до головы. Это при том, что я еще и шел на почту за письмом счастья от гайцов. Хотел догнать и убить, но пришлось простить - времени не было.
Короче на Ордынке сказали, что можно без записи, по времени столько же. Из документов нужно (для тех, кто зареган в Москве)
1. Старые права.
2. Справка медицинская 083/у-89 , это старая форма, бланки новых не везде есть, поэтому канает старая. + ее копия.
3. Паспорт.
4. Квитанция об оплате пошлины - 800 рэ.
Ну и около часа времени.
В Москве можно обращаться в любое подразделение, занимающееся выдачей ВУ, а не только по месту регистрации.
а я вчера еще и международные оформил...=) теря дружно ждем универсальную электронную карту?
А те, которые сейчас выдают это что?
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, п..расное государство. Какого хрена нельзя было на новых правах написать "драйвинг лайсенс"?? Ишаки, чесслово.. Почему нельзя тупо сделать одни права, а не устраивать какие-то непонятные задрочки??![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»