0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну я вот тож задумался, меня цена в 800 рупий то не парит, но если реально больше не надо будет получать международные права перед поездками, а это раз в год по 100 рублей те 1000р за время действия ВУ нашенского, то даж есть выгода, а то в австрии не дали машину знакомой по нашим правамтак что я задумался, права конечно действуют у меня до 16 года, ибо дубликат уже
одни потерял, а тут как раз пол срока и проходит, да и мед справке осталось 2 месяца мммм
а мож сгонять и поменять?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
брр...на сколько я знаю международное ВУ выдается на 3 года (но не боле срока действия национального ВУ и стоит они 1000 руб.... в таком случае ВУ нового образца за 800 руб полюбому экономит деньги и дай бог нервы ;)
--- Добавлено чуть позже ---
да никто не паникует...пока везде полиция нормально реагирует на наши пластиковые права, но мне известны случаи когда по ним не давали авто в некоторых прокатах....так что думаю нервы дороже чем 800 рупий...
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 280 Отправлено: 139 |
[QUOTE=Rool;3069933] (но не боле срока действия национального ВУ и стоит они 1000 руб.... в таком случае ВУ нового образца за 800 руб полюбому экономит деньги и дай бог нервы ;)[COLOR="Green"]
нее 100р и на 1 год а остальное правильно, а вышесказанное тобой это для профессионалов на категории грузовиков итд, кароч не для меня
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Почитай внмательно! Гермес пишет следующее: С 28-го марта никто не сможет выехать из России по старому удостоверению!
Представляешь, сколько человек, поверив этому раскидает ссылки по Сети?
А сколько человек завтра ломанутся менять удостоверения?
Думать разучились совсем уже?
Конечно, повторять всякую херь друг за другом проще.
Умри молодым, но как можно позже.
ну тут я тоже с ним не согласен...у нас старые права действительны, а импортным полицаям думаю нет дела до наших внутренних заморочек с бланками ;) я скорее поверю если забугорный полицай удивится увидев новые права, ибо не будут же у них на утреннем разводе проводить презентации =)))
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Хочу понять для себя. Я меняла права в 2005 году, действуют до 2015 соответственно.Мне нужны международные права, или с этими могу ездитьпросто менять нет смысла если с этими можно, если нет, придется менять.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Я вот очень полюбил старые маленькие пластиковые права, но как назло, как только подошло время менять, эти карточки отменили, вроде бы из-за того, что они стоят дороже, какие-то там терки перетерки из-за 300 руб.По-ходу и с этими начинается то же самое! Ща введут, потом найдутся недовольные, поноют и опять отменят.
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
за пластик 188?
так по нынешнему пластику можно будет поехать в финку на своей тачке?...так называемых международных у меня и не было никогда
я только в прошлом году обменял свои...а теперь опять чтоль менять
(долго писал...вопрос снимаю)
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Ровшан, ты в своем репертуаре )))) Как это приятно, что есть в мире нечто стабильное, доброе, вечное))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
валяюсь )))
Жена Зубастого
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Жуля,если заграницу не поедешь за рулем, то можно не менять
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Доброго здоровья всем!Живу в Украине,если позволите-на эту же тему.У нас цирк покруче:недели 3 назад на одном из телеканалов выступил министр ВД и заявил тоже самое,в смысле-все на обмен ВУ.Стращал тем же-и не действительны,и не трудоустроишься,и на своей машине не выедешь,а если и выедешь,то первый-же полицейский отнимет твою честнозаработанную машину и поставит её на самую дорогую штрафплощадку,а тебя,соответственно,в самую жестокую кутузку.В общем своего достиг-народ бросился на штурм МРЭО.А надо сказать,что из нашей процветающей страны многие водители-профессионалы,что бы прокормить семью,едут горбатить в Евросоюз(и я там был,а что поделаешь...)Теперь о главном-дней семь назад,тот же министр,парень очень весёлый,признался,что малость поспешил,"трошки"не дочитав конвенцию.А смысл в следующем:с 29 марта на территории стран-участниц этой самой конвенции считаются недействительными ВУ не имеющие окончательного срока действия,то есть даты,до которой они,так сказать, годны.Для Украины это актуально.т.к. у нас "права"бессрочные.И не только у нас-в Европе таких ещё штук 5.Самое интересное в том,что это требование распространяется только на ВУ,выданные...ПОСЛЕ 29.03.2011.то есть у них,врагов проклятых,ничего менять не надо.Кстати-у нас уже тоже.А знаете какой срок действия ВУ придумали?Держитесь-50 лет!При средней продолжительности жизни мужика чуть больше 60.Я имею ввиду Украину.А сейчас самое прикольное-данное решение данной конвенции носит рекомендательный характер.Не смешно?Наполняем бюджеты наших стран.Кстати,года 2 назад менял ВУ,так вот уже тогда новый бланк стоил 350 наших денег.Умножаем грубо на 4=1400 российских рублей.Прошу прощения за неразборчивую подпись,обещаю исправиться.
dfzc,а потрудиться прочитать ссылки в этой теме и сделать выводы правильные, не судьба?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Бамбарбия Кергуду, а какие выводы по-твоему правильные?
Всю жизнь ездил в Италию по обычным пластиковым правам, никогда не получал международные. На брестской границе никогда проблем не возникало, ни у белорусов, ни у поляков. Да и на самолете когда летал - снимал машину в Милане по обычным российским.
Слышал, что существующие права будут действовать до окончания срока действия, указанного в них. Я через пару недель уезжаю на аффто в Италию, вернусь в апреле. Ничего менять не собираюсь, ибо это просто кто-то из журналюг "что-то где-то слышал", а теперь в МРЭО очереди из паникующих выстрояцца.
Кста, права у меня заканчиваются в августе, вот тогда и поменяю.
suum cuique