0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Fishka, Определишься с моделью Хитачи, могу у брата спросить, он на фирме хитачи работает. Я беру обычно макиту.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Интересная статистика. Я провел анализ продаж по покупательницам за последние два года. Правда, она не совсем корректная- учитывались только владелицы дисконтных карт.
так вот- предпочтение всегда отдавалось именно этим брендам. Причем DH 24 PC3 идет с большим отрывом. У мужчин картина несколько иная.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Перф просто тяжелее дрели,вот и вся разница для обывателя.Я бы брал перф для дома,ибо несущие стены дрелью даже с помощью самого дорогого сверла не пробъешь
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Обычная Makita HR2450FTи обычная ударная дрель (например от B&D) по весу и по размерам примерно одна и та же хрень - было и то и се. Смысл ударной дрели мне неясен. Дома перф Makita HR2450FT (с доп. патроном для сверления дерева и металла) + мощный 18В шуруповерт тоже Макита (который сверлит дерево и металл практически не хуже перфа) - решает все возможные вопросы со сверлением, долбежкой и закручиванием всего и вся. До этого была ударная дрель B&D.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты знаешь, я тоже об этом не задумывался, пока Fishka не задала этот вопрос. Оказывается да.
Я конечно не думаю, что они сами штробят стены или делают проемы, но тем не менее оказывается есть такая целевая аудитория со своими предпочтениями.
Так что большое спасибо Fishke за это открытие.
У меня супруга например любит маленькие скамеечки делать. Я ей брусков нарежу, она там что-то рисует, потом электролобзиком режет фигурные ножки, спинки (да и вообще использует как пилу - там много усилий не надо), потом шкурит (дрелью с шкурильным кругом), потом лаком все покрывает, сушит и вот раньше гвоздями все сбивала, а теперь шуруповертом на черные саморезытипа так надежнее и эстетичнее... Вроде получается, и ей нравится. Это конечно не стены штробить, но все же..
Нет, это совсем другое. Лобзик, клеевой, тепловой пистолет, шуруповерт- это сплошь и рядом, а перфоратор
Я думал, что женщины их будут использовать только для съемок клипов по образу клипа Benny Benassi - Satisfaction.
http://video.mail.ru/mail/vasilyeva_ea/243/2263.html
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |