0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Жуля,чего то ты злая
ня
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ужас какой...
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А шоб соседи боялисьи в тонусе всегда были. Ибо как известно, нет ничего лучше перфоратора для пужания соседей. Ибо когда сверлят дрелькой с визглявым звуком, все знают что это сам хозяин, хрень вешает какую, пару дырок пробьет и успокоится. А если перфоратор - это скорее всего рабочие, значит кто-то ремонт начал, значит теперь будет ппц
Вон я сегодня мелкому светильник над кроваткой повесил, пробил перфоратором пару дырок, соседи в тонусе
все выясняли, кто же на этот раз ремонт затеял
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не, я добрая. Но я считаю что женщин не должны интересовать такие вещи, на то она и женщина, есть масса служб, если не подходят одноклубники готовые помочь, которые за небольшие деньги сделают все необходимой.
А по поводу самой темы, есть мысли, но высказывать я их не буду, дабы никого не обидеть и не нарушить правила форума.
За цветочки спасибо!!! хоть и виртуальные![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 26 Отправлено: 2 |
и про него тоже,вот прикинь ,покупал розетку для плиты ,подхожу грю сока стоит? 800братухожу через 10ларьков точно такая же 400
,поэтому предпочитаю оби
там хоть ценники есть
--- Добавлено чуть позже ---
мне до туда рукой подать![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Есть такая штука, штроборез называется...
А пылесос нужен специальный. Не всякий промышленный предназначен для работы со штроборезом.
А Ваши легкие?
Хотя в 26 думать своём здоровье...
Помышленный пылесос имеет тройной фильтр для защиты электромотора. У БОШа из трёх моделей только одна для отсоса бетонной пыли.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Я такую Хитачу насилую по работе ежедневно,и смеси мешаю,и бурю, и отбиваю бетонину пикой.
http://www.220-volt.ru/catalog-10914/2-33/
Три года,полет нормальный,хотя некоторые жалуются на пропадание удара.Но это модели старого образца грешили этим. С 2009 года конструкцию чуть изменили,проблема ушла.Если брать для дома-надолго его хватит.Мощнее,дешевле и удобнее Макиты 2450.Из плюсов-очень надежный шнур и корпус-не боится падений,дерганий за тот же шнур и прочих прелестей.Я,когда плинтуса прибиваю,постоянно его за шнур таскаю по полу
Макита лично мне конструктивно не нравится,хлипкие они как-то.У меня весь интсрумент Хитачи,только эксцентриковая шлифмашинка да лобзик макитовский,который,кстати,приходилось разбирать пору раз,после того,как пилил листовую сталь,-разбалтывалось крепление пилки.Так что советую Хитачу-очень приятный инструмент![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Вы не правы, нарушния есть. Загрезнение улицы, нарушения правил охраны труда - это то что на поверхности.
У меня ктото из соседей ночью монтажным пистолетом дюбели в бетон загонял. По одному в ночь. Вот где восторг! А Вы перфоратор...А шоб соседи боялисьи в тонусе всегда были. Ибо как известно, нет ничего лучше перфоратора для пужания соседей. Ибо когда сверлят дрелькой с визглявым звуком, все знают что это сам хозяин, хрень вешает какую, пару дырок пробьет и успокоится. А если перфоратор - это скорее всего рабочие, значит кто-то ремонт начал, значит теперь будет ппц
Вон я сегодня мелкому светильник над кроваткой повесил, пробил перфоратором пару дырок, соседи в тонусе
все выясняли, кто же на этот раз ремонт затеял
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ппц штроборез купи, пылесос специальный купибабки заплати... Вентилятор проще и дешевле.
Загрязнение чем? Бетонной пылью? Это не CO. Плз ссылку на СНИПы с допустимым уровнем подобного загрязнения.
Тоже можно ссылочку на закон в студию где написано что такие действия - нарушение охраны труда. Я например такое не видел... Да и вообще при чем тут охрана труда?
ЗЫ. Если кто придет, не вижу проблем это доказать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, если Вы делаете что-то для себя дешевле взять на прокат. Я электромонтажом зарабатываю и у меня есть и пылесос и штроборез. Да дорого! Но я быстрее делаю работу и уменьшаю риск для своего здоровья.
Вы считаете, что бетонная пыль не загрезняет улицу? Задайте этот вопрос на юридическом форуме Вам выдадут кучу ссылок. Мне же не понятна Ваша логика. А строительный мусор можно на дорогу вываливать? При чём здесь СО?
Охрана труда, Вы сами можите бетонную пыль забивать в свои лёгкие любым способом, но не заставляйте делать это окружающих. Что касается вентиляторов, то есть санитарные нормы и для сквозняков, которые Ваши вентиляторы будут создавать. Про пыль там тоже есть.
Просто в силу возраста Вы легкомысленно относитесь к своему здоровью и к сожалению к здоровью окружающих.
Респиратором при штроблении пользуетесь?
Главный эксперт в этом вопросе паталогоанатом, но он не сообщает результат клиенту. Во всяком случае сразу.
Даже при работе на строящемся доме, где нет ни окон ни дверей и сквозняки выдувают всё у электромонтажников обязательно присутствуют пылесосы. Если технадзор, экологи ... увидит летящую в проём пыль фирма выполняющая работу будет оштрафована.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Fishka, Лена, выбор инструмента - вопрос религиозный.
Полгода назад купил вот этот - HITACHI DH 24 PC3. Выбирал между макитой и хитачи, долго курил мастерсити.
Доволен на все 100. За 4500 мне привезли сам перф в чемодане набитым бурами и смазкой.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
знаю не первый день за мужем
но покупать штроборез чтоб проштробить 1 метря не олигарх
с ними все в порядкея не штроблю каждый день стены .
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
перфоратор может работать только в режиме перфоратора, то есть функцию удара в нем отключить нельзя. Модель оборудована электродвигателем мощностью в 650 Вт и независимым ударным механизмом, обеспечивающим силу единичного удара в 1.6 Дж. Все эти особенности делают малогабаритный перфоратор HILTI TE 1 пригодным для создания несложных легких конструкций в виде перегородок из гипсокартона, а также подвесных потолков и других несложных отделочных работ.![]()
Не, не айс
Ну это уже извращение в особо грубой форме![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |