0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Так, а я не против Хауса, мамы всякие нужны, и сказки тоже. На днях был эпизод - запало, что эта больница требует миллионного финансирования, а лечит одного больного в месяц. Кто-то поправил – спасает. Романтично, что и говорить, особенно, когда героически нашли тромб в позвоночнике того негра, и он снова пошел.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Доктора Хауса ни разу не смотрел, но осуждаю!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
radnn, Мне просто интересно, если я найду тромб, попросить пациента с тобой попрощаться, или пусть минут 20 поживет
Ты никогда не задумывался об этом???
Люди умирают, как бы это не было больно...
--- Добавлено чуть позже ---
Ровшан, Тебе давно пора смотреть, ибо - ты доктор Вилсон!!! Сорри, но так иесть...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ты зря обрезал начало моего поста. Я четко знаю, что в случае чего нужного бабла мне все одно не собрать. Все ж просто в этом мире. А Хауз, да, мне симпатичен, как любой настоящий мастер, но в больших количествах не выдерживаю, именно если задуматься ... да, и ты ишшо молодой, тебе еще можно такую хрень смотреть и "объективно" оценивать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
radnn, Извини, но мне очень интересно, именно твое мнение, а почему ты никогда не думал, что я врач, ведь ты не думал, это точно...ты зря обрезал начало моего поста. Я четко знаю, что в случае чего нужного бабла мне все одно не собрать. Все ж просто в этом мире. А Хауз, да, мне симпатичен, как любой настоящий мастер, но в больших количествах не выдерживаю, именно если задуматься ... да, и ты ишшо молодой, тебе еще можно такую хрень смотреть и "объективно" оценивать.
И почему ты думаешь, что я Хауса смотрю именно со своей колокольни, а не со как там интересно??
Мне явно хочется спорить....
--- Добавлено чуть позже ---
radnn, Видимо я самое тоснотворное влияние наглосаксов... Или кто там влияет?
Мне просто, по жизни интересно...
radnn, Вот смотри, я сдал на кандидата в мастера спорта по Боксу...
У меня 2 бизнеса сейчас...
Я умею играть на гитаре, на пианино...
Мне просто интересно... И что же во мне не так?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Ни разу не смотрел! Ассоциация по чему то у меня негативная![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Axl,жжешь директор. и я даже знаю почему![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Мне вот тоже показалось интересным, чего это Директор после длительного молчания зажигает со столь сложной темой, невольно в голову лезут происки англосаксов
дык снобизм это ведь не ругательное словостремление человека к изысканности, элитарности, че в этом плохого?
все так, мой пост про англосаксов был не в твой адрес
повторюсь, что я веду репортаж по другую сторону среднего возраста жизни мужиков в стране, а это существенно меняет восприятие и Хауза тоже
скажу так: жена у меня с одинаковым интересом смотрит и Хауза, и Сватов, Хауза потому что ей интересно, а Сватов потому что хочется расслабиться, что я считаю совершенно нормальным, неудача по пересадке на Fawlty Towers тоже нормальное явление, потому что юмор все же дело во многом национальное