0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Подскажите пожалуйста.При утренней или после долгой стоянки(в холодную температуру),при заводки мотора,он как бы дизелит но через секунд через 30 пропадает.Нормально ли это?И еще слышен звук,что как будто что то периодически издает звук,как будто что то качает.На форуме читал про СВВ(Система вторичной вентиляции).Только не понял,оно ли это?Подскажите пожалуйста!
Получено: 16 Отправлено: 9 |
да это нормуль! А ты какое масло льёшь?
Это Всему виной ремни и натяжители у них на холодную часто так!а когда прогревается звук пропадает? я тоже долго парился по этим вопросам!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Ну я тоже об этом думал,но все равно кажется,что это не ролики. Ты про СВВ не слышал?Что это,и какие он звуки издает?
--- Добавлено чуть позже ---
Я лью мобил 3000 5w40.нормально ли это масло?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Bert, Нет на
СпВВСветло зеленый 1997год 1.8T ,150 кобыл,на ручке,климат.
04/AWT/GFY
Получено: 12 Отправлено: 8 |
да
04/AWT/GFY
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Bert, Даже на холодную не должен он издавать 30 секунд дизельный звук,проверь/поменяй клапан который в теплообменике где фильтр вкручивается масляный,и вообще проверь масляное давление в двигатели.
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 49 Отправлено: 26 |
тоже беспокоит лишний шум но я так подозреваю на натяжной генератора еще походу у него и подшипник посвитывет на холодную(у гены), насос СВ ни с чем не перепутаю, он у меня после переборки гудит как старые железные пылесосы(подшипник в раковинах), а так уже всю зиму езжу,но прогреваю как можно долго! насос масляный стоит новый!5в-40 мобил
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
на этом масле проехал 1500км и она вообще не ушла.Ремни и ролики еще не менял,так как недавно приобрел это авто.Жду теплой погоды:-)
поменяю этот клапан,так как заодно и прокладку там нужно заменить.
а у пассата все ли подшипники можно заменить(я имею ввиду кондей,гур,гена),или какие то детали нужно в сборе менять?
Заказал сегодня клапан,как придет поставлю и отпишусь.
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Хорошо
Клапан то пришел,но все времени нет заменить.на следующий неделе буду менять