0

Получено: 53 Отправлено: 13 |
А позволившие распять его?
В тюрьме должен сидеть не только Ходорковский с Гусинским,но и все кто воровал в то время.Сбивший девочек майор МВД,тоже должен сидеть в тюрьме,как и судья его оправдавшая!(из недавнего)
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Вот этим нас всех всегда и пугали!И продолжают пунать!Эти планы есть всегда!Даже когда их и нет.
--- Добавлено чуть позже ---
В данном вами примере имеются ввиду Пётр,Иуда.
![]()
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Повторю вопрос: ЧЕМ строить дома? Из ЧЕГО строить дома? ЧЕМ возить стройматериалы?
Ты смешиваешь сладкое с соленым. НЭП - это вынужденная мера: 1. Предоставление населению возможности самому выкручиваться в условиях разрухи после Гражданской, ибо государство не в состоянии, да и само государство-то едва-едва начало принимать облик; 2. Это фон для разворачивания иностранных концессий (или, как сейчас сказали бы, инвестиций) в качестве возврата долгов за финансирование революции.
Продразверстка - это немного другая опера.
Правильно, забор ставят для того, чтобы жадные и вороватые соседи стройматериалы не уперли, и чтоб часть твоего участка не отгородили, пока ты занят.
Ну, скорее, сначала это было не знание, а чувство и ощущение, знакомое еще по "раённым" дракам. Когда некто, кто всегда объективно был твоим врагом, вдруг начал нахваливать лидера твоей команды - это значит только то, что этот лидер тебя предает и остается лидером только формально, а фактически он уже в команде противника. Постепенно как-то все расставлялось по полочкам... Нет, конечно не знали, но чувство, что все как-то странно, что игра идет в одни ворота, не проходило.
Хотя я и понял, чем и как брал суворов, все равно ему спасибо. Он научил искать информацию, сопоставлять, анализировать. И, кстати, в его книгах 80-90% правды, а вот в ключевых местах - ложь, которую я тогда не смог распознать из-за отсутствия навыков и скудости информации. А почему возвращаемся только к Старикову... Да просто он сумел наиболее коротко и логично обрисовать причинно-следственные связи. И он легко читается. Рекомендовать читать других, если уж это не хотят прочесть - просто бесполезно.
Иметь свою точку зрения хорошо, когда знаешь другие точки зрения и убежден, что они несостоятельны. А когда знаешь только свою точку зрения - получается беспредметный спор, каковым он сейчас и является. Пока мне наши постоянные оппоненты не скажут: "ПРОЧИТАЛ, давай обсудим!", я буду считать, что я тут извращаюсь в формулировках скорее для остальных, заглядывающих в эту ветку.
Тогда или мне придется утроить усилия в поисках, в чем неправ я, или оппонент предметно скажет, в чем и почему неправ я, неправ Сергей и немногие остальные, неправ Стариков.
Библия пример тому, что тотального духовного общества быть не может. Речь в цитате шла, скорее, о среднем уровне духовности.
А вот это - неправда, или как минимум шаблон, принятый за истину. Новости за прошедший год стали похожи на отчет о проделанной работе по взятию негодяев за цугундер.
--- Добавлено чуть позже ---
За назидательный тон - извини, я не хотел...да еще в назидательном тоне, что мол никто ничего понять не может, только ты.
Тебе говорят о сложной и эффективной системе, состоящей из постоянных и сменных элементов, а ты как завороженный твердишь - а он все равно начальник. Ну так и выкинь колеса у своей машины, двигатель останется, он же главный - он начальник.
А в машине главный, все-таки, водитель, а не мотор. Толковый водитель и без колес машину оттранспортирует. И водитель все-таки меняет машину по частям или целиком, а не машина водителя.
А может быть, целесообразнее не убивать курицу, несущую золотые яйца? Может быть целесообразнее заставить эту курицу нести золотые яйца в твое лукошко, а не в чужое? Ну ладно, петуха, возомнившего, что он теперь будет хозяином курятника, мы в суп пустили. Зачем рушить и потом строить курятник заново только из-за того, что у нерадивого (бывшего) хозяина кто-то подставил курам свое лукошко вместо твоего?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Давайте отвлечемся.
А как относиться к сегодняшнему заявлению Кудрина?
Реформы в РФ возможны только при честных выборах
«мы живем как бы «по понятиям», больше, чем по правилам. У нас очень слабая система управления, в том числе и в правительстве. Мы отклоняемся от своих решений»
Затем министр финансов высказал уже совсем крамольную мысль, что нынешний кабинет не способен снять страну с нефтегазовой иглы. Очень важно, заключил Г-н Кудрин, чтобы в стране прошли справедливые и честные выборы, которые дадут мандат доверия для оздоровления экономики.
http://www.echo.msk.ru/news/751227-echo.html
Правда, на некоторых новостных сайтах тексты отличаются. http://top.rbc.ru/economics/18/02/2011/545883.shtml
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Ну вот тебе оценка... Цитата из "Шерше ля нефть":
Уничтожение СССР было для США и их друзей не столько идеологической, сколько прагматическо-экономической задачей.
Американцам нужно было «слить» напечатанные доллары в ту часть планеты, где контроль находился за руководством политбюро ЦККПСС Сейчас все уже забыли, в каком плачевном состоянии находилась экономика Штатов в последней трети XX века. Точнее говоря, никто из «экономистов» и «аналитиков» не хочет об этомговорить – победителя не судят. Легко прослыть ретроградом, плохим специалистом или просто идиотом. Кто же станет отрицать «очевидные истины» о гибельности экономического пути, выбранного Советским Союзом, и объективности его крушения?
Но, раз правды от «специалистов» нам не дождаться, придется разбираться самим. И это вовсе не сложно, как может показаться. Убедиться в том, что именно крушение СССР помогло «эффективной» рыночной экономике элементарно выжить, можно просто зайдя в Интернет. Надо лишь почитать сообщения информационных агентств.
Открываем и читаем. «Инфляция в зоне обращения единой европейской валюты в марте 2008 года составила 3,6 % в годовом исчислении, что является самым высоким уровнем инфляции за 16 лет. Об этом сообщается в опубликованном в среду отчете европейского статистического агентства Eurostat» [176] .
А далее производим простую арифметическую операцию. Отнимаем 16 от 2008. Что получаем? 1992. Это, уважаемый читатель, год, с которого бешеная инфляция на Западе прекратилась. А ранее она порой достигала 18 % [177] . Того и гляди, победителем в холодной войне мог оказаться «неэффективный» Советский Союз. Но его в 1991-м не стало, и начиная со следующего, 1992, года в западной экономике инфляция резко пошла на спад. Такие вот «торчащие уши» можно найти очень часто в совершенно открытых источниках. Надо просто правильно осмысливать подаваемую информацию.
Давай, сравнивай и объективно оценивай....
Кстати, Тэнтчер тоже об этом говорила:«Советский Союз – это страна, представлявшая серьезную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Ее, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.
Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Два варианта происходящегоЛибо Кудрин и есть ставленник "англосаксов", что скорее всего. Уже приводились данные относительно нашей финансовой системы, кто и самое главное, как ,там разруливает финансовые потоки. Ну и второй вариант, менее вероятный, Кудрин вдруг озаботился будущим страны.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А теперь вспоминаем недавние истории с Сахалином-2 и Ковыктинским месторождением... В чьих руках были бы сейчас эти ресурсы, если бы эти вопросы не решались "порочно" в кабинетах?Все вопросы, касающиеся слияний и поглощений и доступа к ресурсам, частенько решаются в кабинетах чиновников. Нам нужно уходить от этой порочной практики", - такую точку зрения высказал вице-премьер.
Тогда без вариантовСколько там миллиардов про...бали в начале кризиса? Которые были вложены в разорившиеся пиндосские фонды........50? Или больше? За этот "дальновидный" экономический ход никто наказания не понес. А вот благодарность в виде подобного "признания" --- легко
![]()
Тупой собаковод
"ДВ": Ближайшие годы что-нибудь изменят? Выборы на носу...
Роберт Амстердам: Это не выборы. Я отказываюсь называть это выборами.
В этих двух строчках - весь смысл публикации, и вся ее цель.
Это так и есть. Достаточно в лезть в Википедию и посмотреть раздел "награды". Уж больно его Запад любит и превозносит.
Только просто уволить его, и не навлечь на Россию очередной санкции или теракта, видимо, нельзя. Это временный компромисс, который устраняется постепенно.
И это так и есть. Только ты не уточнил, будущим КАКОЙ страны озабочен Кудрин.
А Путин с Медведевым в дружеской обстановке на лыжах катались.
Еще раз вернусь...
Роберт Амстердам: Это не выборы. Я отказываюсь называть это выборами. Если и произойдёт передача власти, то она перейдёт из правой руки в левую того же самого тела.
А разве не то же самое происходит в США, когда демократы сменяют республиканцев?
Ну не той, чьими деньгами этот "правдолюбец" рулить назначен
Интересно....по этому заявлению Кудрина получается, что ВВП и его правительство --- "патриоты государства Российского"Хитро поставленная деза? Рассчитанная на усиление веры в доброго царя. Или отголоски каких то внутренних раздоров во власти
![]()
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кажется мне, Россия никогда не будет материально богата, а если будет - это уже не Россия будет, как только мы становимся на западные рельсы, то получаем оплеуху, в виде войн, революций и прочей смуты, достаточно посмотреть на нынешнюю Финляндию, чтобы понять какую экономическую мощь мы бы имели сейчас, если бы не 17 год, но видимо, духовное развитие и материальное - взаимоисключающие вещи.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).