0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Да потому и сидят, что в бытовом плане в Европе жить гораздо комфортней. Я работал с одни человеком, сам из Мурманска, паспорт литовский, живет в Финляндии. Жена по контракту работала в Питере. Все говорил: "Россия, Россия", о гражданстве подумывал, а счета и пенсию, все таки, хочет иметь в ЕС.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
При всем уважении тут ты нарушил причинно следственные связи. Если человек пишет, значит он не равнодушен к речам и доводам. А раз пишет по теме, то значит отвечает на доводы других, приводя свою точку зрения на вопрос. Изменить же взгляды взрослого человека в таких диспутах - это утопия. Но вот чуть подравить, прояснить детали и для себя и для других вполне себе возможно
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Если неравнодушность к доводам опоннентов так и не сопровождается переосмыслением собственной точки зрения, то что это тогда вообще такое - неравнодушность?При всем уважении тут ты нарушил причинно следственные связи. Если человек пишет, значит он не равнодушен к речам и доводам. А раз пишет по теме, то значит отвечает на доводы других, приводя свою точку зрения на вопрос. Изменить же взгляды взрослого человека в таких диспутах - это утопия...должно быть это просто переживания за то, что оппоненты имеют наглость просто существовать?
![]()
Подкинуть, что ли, еще от Старикова?
http://piter.tv/event/Russkaya_politika_4_Serg/
Я же говорю, хороший работник, как Леоньтьев в Однако.Подкинуть, что ли, еще от Старикова?
http://piter.tv/event/Russkaya_politika_4_Serg/
Для нашего человека взять кредит - почти самоубийсво, а тут деньги печатают чтоб долги купить
И насчет "понаехали тут" очень новый и своевременный совет подумать ... пора уже.![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Тему не читал, но осуждаю!
Делаю вброс гавна на вентилятор: в омериге тоже началось, 25 тыс вышло на демонстрацию протеста: http://ur-2222.livejournal.com/252187.html
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=TrRN9UWgISE
Уже 40 тыс: http://news.yahoo.com/s/ap/us_wiscon...lzY29uc2luZGVt
Как это вашингтонский обком у себя под носом прое....л ситуацию? Куда смотрит ЗОГ? Где спецназ "англосаксов" (тм)?
Неужели люди недовольны - и это единственная причина, как и везде?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Почему потеряны? А внешний долг СССР-России из чего выплачен полностью?
Нет, ну я же не сказал, что это единственная причина! Я говорил только о тех, кто хотел бы вернуться, но не может.
С другой стороны, а знаешь ли ты, сколько американцев уезжают из Штатов жить в ту же Мексику? А сколько немцев здесь живет, а французов? А шведов с норвегами! А сколько их всех живет в других странах? Что, в Швеции, Норвегии и Германии так хреново жить?
Пойми, человек едет жить в другую страну не потому, что в своей все пропало. Основная причина - люди работают (а следовательно и живут) там, где в настоящее время востребована их профессия, их способности. И ни в одной стране, кроме России, из этого не делают политики или какой другой трагедии. Это нормально. И никто нигде не говорит о каком-либо бегстве или предательстве.
В России хороших музыкантов - как грязи. Но стране сейчас не до музыки, в оркестрах музыканты получают мизер, за исключением нескольких "парадно-представительских". В то же время в мире на русских музыкантов и музыкальных педагогов огромный спрос, и неплохо платят. Так что же, героически сидеть дома и перебиваться заработками на похоронах и свадьбах?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Понятно что Википедия это не аргумент , но другого под рукой нет ......так вот на момент начала кризиса (2008 год) долг России составлял 44,9 млрд у.е. На 2009 ---40,6 млрд, и на 2010 соответственно 37,6. И в том же 2008-ом году 50 млрд. закачивают в американские ипотечные компании Fannie Mae и Freddie Mac . И еще 50 млрд. в какие то другие. За полгода получили прибыль в 1 млрд. Чудесно. Только вот не совсем понятны эти игры. 100 вложили, 1 типа нажили, а 100 когда вернут? Через 25 лет? Или вообще "потом"Спасатели блин
Хотя что я дергаюсь? Мне с этих денег ни холодно, ни жарко![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Это конечно отдельная тема.Ну да ладно,я думаю это отступление тоже будет многим интересно.Волею судеб ореол моего обитания вся Европа.Ни где то отдельно,а именно вся.От Северного моря до Средиземного.И понятно что общение моё происходит на многих слоях общества.Языком я не обижен,общаюсь на английском,немецком,голландском.Знание конечно не перфектное,но мне хватает.Сейчас стал пробовать изучать французский,но это не суть.
По теме-посмотри кто переезжает в Америку?Больше половины -пенсионеры!А почему?Да всё просто!Пенсия получаемая на родине не позволяет существовать дома с размахом.Всё выверенно,до копейки.А в странах с более дешёвым уровнем жизни у них ещё и остаётся.Вот и едут пенсионеры по миру.Но это первая категория людей.А вот вторая категория-это молодые,умные,полные сил европейцы.Настоящие.Почему они переезжают?Ответ прост!Политкорректность!Вся Европа сегодня это сплошные гастрабайтеры!И если приехавшие с (так скажем)Востока ещё уважают местные традиции и устои,стараются интегрироваться в местное общество,то выходцы с юга в большинстве своём совсем противоположны.Я по натуре панславянист,и расистом никогда себя не ощущал.Но что произошло со мной в последнее время мне не понять самому!Я неприязненно стал относиться к неграм.И если турки например у меня сильных чувств не вызывают,даже есть знакомые курды,то например марроканцы и прочие "обезьянки" вызывают просто ярость.Из последнего-в Милане на заводе одна такая обезьянка "помогала" на загрузке.Ожидая своей очереди и глядя как он относится к загружающимся передо мной французам(настоящим) я уже понял что со мной будут проблемы.В итоге этот "помошник" бегал в радиусе 20 метров и обзывал меня "бастардом".Ну остальных историй рассказывать не буду,это очень долго.К чему я?Если меня это доводит до точки,то каково тем кто живёт рядом с ними?И в итоге сейчас европейские политики именно на этом набирают себе очки!Так что не только "в России"!И говорят про бегство и про предательство!И предлагают радикальные меры.
По поводу наших соотечественников тоже не всё просто.Тема боьшая,мыслей много.Интересны ли они?Не знаю.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Гы-ы..Нну ту-пы-ее....Делаю вброс гавна на вентилятор: в омериге тоже началось, 25 тыс вышло на демонстрацию протеста: http://ur-2222.livejournal.com/252187.html
Как это вашингтонский обком у себя под носом прое....л ситуацию?они думали что после Анны Чапман у них там и не осталось никАВо большИ...
Видео не смотрел. Они там в ногу хоть идут, на демонстрации? А то Бортникову выговор еще объявят...![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Одна из задач власти сделать так, чтобы люди могли зарабатывать достойные деньги в своей стране.
В России были длительные периоды, когда иностранцы ехали к нам. Целью должно быть не обучение безграмотных гастробайтеров, а привлечение специалистов.
И самое главное, не деньги в большенстве случаев являются основным аргументом при переезде.
А давайте я сюда вас отправлю https://passatworld.ru/showthread.php?t=161949&page=5 к последнему сообщению (похоже, никто не читал), раз уж тут все в куче, и СССР, и заграница, и клавой по сопатке...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ровшан,твой пост будет добавлен в игнор, т.к. инфа противоречит выстроеной теории заговора![]()