0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я вообще давно поражаюсь сколько бобла Вы ребята, особенно в мАскве, выкидываете на эти Пассаты
Я бы уже давно такой машине осиновый кол "забил в мотор"
Мастерские всех мастей и сервисы+продавцы запчастей молиЦа на Вас должны
У меня хороший знакомый открыл магазинчик японских автозапчастей...
Уже несколько лет назад и продает в основном одни расходникираньше "плакался" мне в жилетку, а сейчас привык уже...
А соседи давно держат магазин для немцев(я у них еще запчасти покупал когда-то)
Там у них полный набор до каких-то ужасовИ не успевают заказывать
![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Zloi!, Россия всегда славилась тем, что годовалые машины шли по цене новых, а то и дороже.
Если Вы про 40%, то эти данные я вычитал и речь скорее всего шла о западе. И что самое важное ни я, ни автор статьи не утверждал, что ВСЕ машины дешевеют на такую сумму. Я признаю, что моё высказывание не совсем корректно так как не полно. В статье говорилось, что существует связь между стоимостью новой машины и её амортизацией. Чем дороже машина тем больше она теряет в цене. Дабы не вызывать ненужных споров речь идёт о массовых авто.
В рублях.
Некорректно.
Сколько стоила такаяже модель новая? Не будете Вы пытатся меня убедить что в салоне новая машина в такой же комплектации стоит столько же сколько и Ваша годовалая?
У меня брат взял машину в кредит. Ему не много не хватало и он расчитался за пол года. Так вот через пол года его машина в салоне стояла дороже чем он заплатил с учётом кредита.
Инфляцию всё же надо учитывать.
И не среднетстистическую по стране.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
я готов. Даже знаю что мне скажут-где какие косячки есть ))
--- Добавлено чуть позже ---
А вот за чем я не слежу - за кузовом... ( Нет, сколы подкрашиваю, металла нет голого - но много мелких царапин накопилось, а красить неохота. Салон ничего, но ещё почистить можно было б.Видал я машины на клубных встречах... На 80% без слез посмотреть нельзя, чего там про внутреннюю диагностику
+1...
Вот видел много наших Пассатов.
У Ровшана машина понравилась, в ней всегда чистый салон Я тоже такой же педант чистоты в салоне И всегда у него мытая машина Приятно садиться.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Неа, Наташ - не одна как видишь ))
5 - это минимальный взнос при любом заезде в сервис. Как на рынке - "всё по 10"Универсальная такса - во многих заказ-нарядах именно эта сумма +-.
Нужно систему взаимопомощи, как в Акцент-клубе.
ща все так делают - а как иначе бабло стянуть с народа за недополученную в жёсткой конкурентной борьбе прибыль?![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Парни, ни у кого брызговик левый передний не валяется ни где, а? Блин, сломал сегодня...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Павел, да нет ничего такого в обслуживании немца. Вот давай так. Сколько у тебя получается 1 км по стоимости и какой пробег в год? Только давай по-честному, со всеми мелочами, с амортизацией и с всякими налогами, касками и пр.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Честно??? Никогда не считал даже точно. Помню на Мондео прикидывал. Рубля ТРИ-ЧЕТЫРЕ вроде было(очень дешего)
Я сам не понимаю откуда такие аЦкие цифры тут всегда пишут про Пассат
На Лексусе самое затратное это бензин13-16л город лето, 16-21зима прогрев коробки, когда очень холодно, 9-11трасса и налог 16500р в год - это ВСЕКаски нет.
Все остальное это копейки просто. Расходники одни. Поломка была одна за два уже с лишним года лямда умерла.
Хотя как выяснилось это лямда на всех Лексуса быстро помирает от нашего бензина
Поставил Бошевскую за 3600р
Пробег тысяч 20000 за год, Раньше было больше около 30000, но мало что менялось от этого
А нет вру были еще поломки
Перегорела лампочка подсветки номера, габарита и еще одна в стопаке на заднем стекле
И я сам по дурости сломал болт крепления заднего суппортаДаже суппорт покупать не пришлось, купил новый болт
А обломок выкрутили наварив гайку
вот теперь точно ФСЕ![]()
ГЕРМЕС, Во лексус дешевле пассата обходится.По чём там вёдра лексусовские??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Павел... Так у меня получается 3.5 руб/км с учетом того, что топливо подорожало. Это что, много??? Я не понимаю, о каких расходах ты говоришь???
Если на лексусе 200 000 проехать - так там появятся тоже дорогостоящие ремонты.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ГЕРМЕС, С лексусом проще. Устраиваешся на работу водилой, ремонт за счёт фирмы, да ещё и зарплата 50 на выходе.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Да вот читаю что народ пишет уже который годЗа год по 100000 и больше вкладывают
У кого-то и 200000было за год
Вась, у меня пробег 125000миль
Вот еще не хватало на любимом Крыксусе какого-нить толстопузатого мудака возить или его телкуФу млять
Я же их обоих закопаю в ближайшей канавеИ зарплата маленькая какая-то за такое гоМно
![]()