0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
..что-то мне подсказывает, что не просто так ты и сейчас болящим прикинулся......Опять за старое?...
![]()
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Савеловский суд Москвы отказался взыскать 1 млн руб. с премьер-министра РФ Владимира Путина в пользу оппозиционных политиков
http://top.rbc.ru/politics/14/02/2011/543617.shtml
Где сядешь, там и слезешь.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
ГАВР, а ЛП кто такой?...![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Хм, тоже вариант...
Кстати, еще анекдот:
Идет мужик по берегу, видит рыбака и думает: сейчас подойду и спрошу :
Как дела? А Он: Хорошо. А Я: Как рыбалка? А Он: Отлично. А я ему: Ну и пошел на х*й...
Или другой вариан, я его спрошу: Как дела? Он: Плохо Я: Что не клюет? Он: Нет. А я ему: Ну и пошел на х*й...
Подошел Мужик к рыбаку : -Как дела?
Рыбак: - Да пошел ты на х*й...
Мужик: Хм, тоже вариант...
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, стараемся![]()
radnn, специально для тебя анекдот я приберёг. Он грустный немного, но зато он о причинно-следственных связях. Вот слушай:
Крыши на домах бывают разные: шиферные, металлические, соломенные, серые, коричневые... Вот так и люди: Живут-живут, а потом рраз - и вдруг помирают...![]()
Анекдот действительно классный, но ты как всегда все перепутал, смысл его значительно глубже:
Стройбатовская казарма. в каптёрке сидит прапорщик (П). стук в дверь.
П: войдите!
входит солдат (С).
С: товарищ прапорщик, разрешите обратиться!
П: обращайтесь, товарищ рядовой.
С: товарищ прапорщик, а что такое «экзистенциализм»?
П неторопливо снимает очки в тонкой золотой оправе, отодвигает в сторону томик «Опытов» Монтеня: как бы Вам это попонятнее объяснить, рядовой Бердымухамедов.. вот посмотрите в окно! видите – дома. некоторые шифером покрыты, некоторые железом, некоторые черепицей.. вот так и люди: живут-живут, а потом помирают!
Млиииин, маладца!! Ты меня не разочаровал!! Ты причинно-следственными связями просто пропитан - первоисточник почти назубок знаешь...
А вот про глубину восприятия свою зря ты так часто пишешь: не только ни один из Опытов Монтеня в анекдоте не упомянул, а даже пробу золота на очках прапора не указал... Ты эта...выздоравливай вобщем..
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Хреновые признаки
Ряд штатов США может перейти на новую валюту
http://top.rbc.ru/economics/16/02/2011/544377.shtml
Наблюдаем, что сделают с затейниками.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
BlackK, просто фраза, которую ты привел - это ответ прапора на ворос солдата об экзистенциализме, понятии более широком и глубоком, чем просто причинно - следственные связи, тем более в наших трындилках. Монтень упоминается просто как фон в ситуации, т.н. контрастный юмор (прапор читает монтеня). вот и все
--- Добавлено чуть позже ---
думаю, что это очередной всплеск темы, много раз уже было.
Про то, что уже было с выпускальщиками своих денег -
Джон Кеннеди был одним из самых популярных президентов США
http://nnm.ru/blogs/Domkrat2000/nas_...helovechestva/
Понравился анекдот из комментария:
"Две коровы разговаривают:
— Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть...
— Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет."
Получено: 945 Отправлено: 895 |
karuselshik,
Лёш, там ещё рядышком есть "чернушка"
http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/vopros_...sskie_ili_oni/
Получено: 945 Отправлено: 895 |
2 Июля 2009 произошло весьма шокирующее событие — европейская парламентская ассамблея ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму
........
Вот так. Не больше и не меньше. Кстати, к "восхвалению сталинсткого прошлого" относится и Парад Победы.
А 9 мая 2010 года в Параде победы принимают участие подразделения вооруженных сил "стран-победительниц"...
Теперь понятно, зачем их пригласили поучаствовать? И ведь не откажешься...
Ай да Путин, ай да сукин сын....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
radnn, если мы хотим о чем-то более-менее предметно тут общаться, то раскидываться шире, чем причинно-следственные связи - я бы поостерегся. Все прочее скатится к вопросам веры. Проверено много раз, и не только нами на форуме. Тебе должно быть известно, что философия хоть и считается наукой, но имеет так мало общепризнанных терминов и определений, что практически не представляется возможным вести диалог - представителям разных её течений.
Следовательно утверждение, что эсзистенциализм поняте более глубое - это уже большой вопрос, т.к. нико не отменял вопрос другого порядка - можно ли вообще считать экзистенциализм - неким общепризнанным ПОНЯТИЕМ....![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Идет собрание на предриятии. Выступает директор, говорит: На территории завода был вскрыт вагон с продукцией (клеёнкой). Злоумышлиники нажгли кучу спичек (темно ночью) и ни метра не украли! Товрищчи! Нам надо улучшать качество нашей клеёнки!"
Это не анекдот! Я сам был на этом собрании (не директором).