0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
Не стал новую тему зарождать - смысл остаётся тем же.
Партия «Единая Россия» совместно с ГИБДД готовит очередное повышение штрафов для водителей
http://www.prav-net.ru/777partiya-ed...D0%B8%D0%BA%29
Я ещё к прежним не привык!![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
"А они все лОжут и лОжут"(с)
Где-то видел вчера в тырнете солярка уже 31 руб![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
31 р/л не видел, а вот штрафы полОжили бааальшиеЕсть надежда, что число торопыг, едущих на красный на перекрестке, уменьшится.
УРААААА!!! Медведев отменил переход на зимнее время с осени этого годаНу хоть что-то из положительных новостей.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да ну как раз с красным ничего не поменяется. 700 рублей или 1000 за проезд на красный только и располагают на него ездить.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ГЕРМЕС, alonchik, вы сюда по времени переехали?![]()
1.6 AHL 1998
Положительная хотя бы потому, что не будет этой чехарды в установившемся распорядке жизни. + или - 1 час для вечности ничего не значит, но я буду просыпаться в то время, в которое привык вставать.
Как это сказывается лично на тебе "биологически"? Если с детства будешь вставать в 7 утра (предположим) и через 30 лет вдруг перевели на биологически правильное время. Что от этого изменится? Богема до 4 ночи тусуется, а потом спит до 3 час. дня, какое для них правильное время?
Ой, что-то мы не в той теме развели базар.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
неужели вы думаете, что все меры по повышению цен направлены на то, чтобы обогатиться людям эти меры выдумывающим?
я на сто мильонов процентов уверен в том, что каналы по увеличению банковских счетов уже давно у них налажены и работают не хуже часов (которые и переводить уже не надо будет), а сейчас цель: сломать волю людей... чтобы не было особого желания высказывать недовольство (в любом проявлении)! мало достигнуть какой-то цели - надо еще и удержаться! вот и идет работа по удержанию себя любимых на олимпе!
и ничего мы с этим не сделаем, потому как только и способны, что по кухням хаить правительство!кого смешим?
imho, конечно...
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
О том и речь! Смотрю на дальнобоев и переживаю, у них одна заправка 1000 л. Умножить на цену 30 р и получится одна заправка 30 тыр.Далеко он уедет?
Золотые слова Юрий Венедиктович (с)
Да, здесь вам не тут, я хотел сказать не Франция и даже не Греция. Встанут дальнобои на дороге и всем будет пи..., коллапс.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
не будет! ни пи... не будет, ни коллапса! потому, как ты сам правильно сказал: разгонят... а то и просто внимания не обратят!
постоят и разъедуться, потому что кормиться надо, детей одевать...
максимум, что может произойти, правительство гавкнет на нефтяные компании и те на пару месяцев будут держать цены в каком-то диапозоне....
забейте!
ищите новые заработки!![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Последний раз, два года держали.. На дизель повышение цен, как я уже писал, т к нефте компании его на экспорт продают, там сейчас дефицит.не будет! ни пи... не будет, ни коллапса! потому, как ты сам правильно сказал:
разгонят... а то и просто внимания не обратят!
постоят и разъедуться, потому что кормиться надо, детей одевать...
максимум, что может произойти, правительство гавкнет на нефтяные компании и те на пару месяцев будут держать цены в каком-то диапозоне....
забейте!
ищите новые заработки!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота