0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Н что господа, можно вздохнуть с облегчением. После вчерашнего выступления ВВП цена на топливо резко упала на 2 р. Сегодня утром на Киришах солярка с 26-30 опустилась до 24-30.
Мля, погрели руки хапуги, получили порицание и сразу присели в позе КУ. КАЗЛЫ
А ФАС только команды ждет, этого мжно проверять, а этого нельзя. Спят раздолбаи. Пока не пнут - не пошевелятся. Разогнать их к х.. насовсемТолько деньги на их содержание тратить и держать в роли пугала.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Меня вАще все это "убивает"
Ну что за бардак??? Только в нашей стране такое возможно.
Хто мне вернет деньги теперь??? Штрафы государству??? Да насрать мне на эти штрафы???
ХТО МНЕ ВЕРНЕТ БАБЛО???
Это все вообще напоминает СГОВОР государстава и нефтяных компаний!!!
Всем в итоге хорошо,(одни получили сверхприбыль, другие возможно получат штрафы и уже получили пиар) а население как всегда ОБУЛИ...
Позавчера заправился на Киришах в Рыбацком - бензин вонючее говно и за такие деньги![]()
Солярка там еще вонючеепотому и заправляюсь зимой на Несте (не реклама).
Как минимум попустительство со стороны власти! А нефтяные компании напоминают директора богадельни из "12 стульев", так и смотрит где что-нибудь с3,14здить.
А я вчера думаю ехать на заправку или нетНе поехал.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А это не связано с ФАС возбудила дела в отношении "Газпром нефти", ЛУКОЙЛа и Роснефти
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
очень просто:
ВВП дал им ноября по февраль задрать ценник на солярку с 21 до 26 рублей
все тихо ворчали, но заправлялись...
и тут ВДРУГВВП прозрел!!! и вот вам, гадам
и тут они все сразу поняли ... и из 5 добавленных рублей скинули ... два...
как по Задорнову:
почему посадили Маврика - не поделился...
а почему отпустили ? - поделился...
потому что Жирик смекнул, где можно заработать
договорился с Мавриком о сумме за выход, а сам в Думу
пришел к Степашке и говорит: это я Жирик, отпусти Маврика
и тогда я всей кодлой буду голосовать за твой бюджет!
Степашка согласился и отпустил Маврика!
и все довольны:
Степаша все подписал,
Маврик на свободе
Жирик с бабками
Народ ....- с бюджетом
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Предвыборный ход![]()
1.6 AHL 1998
Точно пойду за коммунистов все свои голоса отдам![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
вот именно такие мысли посещают
ну фиг знает...
а графа против всех будет присутствовать?
а я думал это и есть супер снижение
Гермеса в призиденты!!!
надеюсь соляра дешевле будет бенза?
--- Добавлено чуть позже ---
видимо не все это хавают
--- Добавлено чуть позже ---
типа будут отбивать потерю в 2 рубля?![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да... Они смеются над народом:
В.Путин: Снижение цен на топливо должны чувствовать все
Решение нефтяных компаний снизить цены на топливо должно быть доведено до логического завершения - потребители должны почувствовать снижение цен. Такое заявление сделал премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на заседании президиума правительства.
"Эти решения должны быть доведены до логического завершения, то есть деньги не должны оставаться в карманах компаний, а потребители должны почувствовать снижение цен", - сказал он.
В ходе заседания премьер поинтересовался у министра энергетики Сергея Шматко о том, как выполняются решения, принятые в ходе совещания по развитию ТЭК, которое прошло накануне в Санкт-Петербурге. Последний рассказал, что "Роснефть" и ЛУКОЙЛ снизили отпускные цены на дизельное топливо по 1 тыс. руб. за тонну, "Газпром нефть" и ТНК-BP - по 1,5 тыс. руб./т, "Сургутнефтегаз" - 2 тыс. руб./т.
В свою очередь заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Владимир Цыганов сообщил, что в ряде регионов, в частности в Астраханской, Ярославской, Оренбургской и Волгоградской областях, произошло заметное снижение цен на топливо. "А это субъекты Федерации, где расположены основные нефтеперерабатывающие заводы, и реакция по снижению цен должна быть быстрой", - заметил он.
В то же время В.Цыганов подчеркнул, что в Воронеже, Сочи, Белгороде и Тамбове цены на дизельное топливо снизились на 50 коп. за литр, в Саратове - на 1,2 руб./л, в Новгороде - на 2 руб./л. В Москве не заправках цены снизились на 0,5-1 руб. Это предварительные данные, собранные сотрудниками ведомства.
Накануне ФАС приняла решение о возбуждении новых дел в отношении "Газпром нефти", ЛУКОЙЛа и "Роснефти" за нарушение закона о конкуренции. Третья волна антимонопольных дел, как и первые две, связаны с завышением цен на нефтепродукты. У службы также имеются вопросы к ТНК-ВР, ОАО "Сургутнефтегаз" и ОАО "АНК "Башнефть".
Ведомство пояснило, что в конце декабря 2010г. ФАС направила нефтяным компаниям письма с требованием разъяснить причины роста цен и предостеречь от их необоснованного роста. Однако рост цен продолжился и с октября 2010г. по конец января 2011г. составил 53% на зимнее дизельное топливо. Цены на авиакеросин за это же время выросли более чем на 30%.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/10/02/2011/541382.shtml
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 15 Отправлено: 47 |
я так понимаю первые лозунги предвыборной компании уже сказаны
я буду голосовать за тебя
да ты не парься...ВЕТЕР их раньше проклянет
аватары у них сразу почернеют![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut