0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
Как с бензином и дизелем, у нас скинули 10 коп![]()
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Ехал домой на лукойле диз.топливо - 26руб. с хвостиком!!!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 174 Отправлено: 193 |
НЕСТЕ саляра как была 28.20 за литр так и есть.
а wolf.di умудряется где то заправляться за 22 рубля за литр дизеля![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 15 Отправлено: 47 |
ну разве что деха
он еще издевается
вот подожди...придет весна и решу эту проблему...будешь еще завидовать моему расходу
--- Добавлено чуть позже ---
и это...не гони волну...и так штаны единственные
![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Кажется 26-65, на 30 коп опустили "благодетелиА вот Кириши сразу на 200 коп. - то-то радость
Правда, все-равно на Несте поеду
Вчера большая передача была по 1 каналу про топливо, в основном бензин проверяли по заправкам. Вот насмотрелся
Чем вы своих боевых коней кормите
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
так вроде сказали лукойл хороший ,а почему на несте ? де связь?
--- Добавлено чуть позже ---
скорее плакать буду
так скоро лето ,нах тебе штаны ,тама в пору будут шорты![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я думаю,Павел,как человек прогрессивный,будет придерживаться следующего крЭдо: Чиновникам-нанозарплату,гражданам-наноценыи преемственность инновационная сохраняется,и курс на светлое будущее
в тайной надежде думал,что Лукойл за ночь ценники поменяет вниз также,как 2 месяца назад вверх-ан нет.по 26-65 залил сегоднянадо в выходные ехать-еще 50 коп.отжать с литра.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
вот тема
Автомобили работавшие на дровах (газогенераторах)
Сегодня аббревиатура "ГазГен" абсолютному большинству людей не говорит ровным счетом ничего. И только немногие любители истории техники знают, что существовали автомобили, у которых в качестве топлива использовались древесные чурки. А ведь было время, когда на вопрос "что такое газген?" попросту тыкали пальцем: во-он поехал! И слово это вовсе не считалось аббревиатурой. Некоторые люди почему-то убеждены, что газгены, обходившиеся чурками вместо бензина, были исключительным атрибутом советской нищеты. В действительности этот вид топлива был распространен по всей Европе.
Использование газа в качестве топлива для ДВС началось задолго до появления бензина. К примеру, читаем у Жюль Верна: "…он прикрутил газовый рожок…". Горел в этом осветительном приборе, конечно же, не природный, а светильный газ, продукт сухой перегонки твердого топлива, получавшийся в газовых генераторах. На нем же работали первые двигатели внутреннего сгорания, в ту пору еще стационарные. Правда, мобильные газогенераторы удалось создать только в период между мировыми войнами, да и вырабатываемый ими газ по составу заметно отличался от светильного. Но в качестве топлива годился.
полный текст http://www.autolife76.ru/node/16
Получено: 0 Отправлено: 0 |
чего его разминать то, и так в каждый год чего ни будь дорожает, причем причина не важна, важно то что подорожание и на этом идет не малый навар, даже если потом цены вернуть обратно.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну что, дешевеет и бенз. Вчера заправлялся на ТНК 95ым пульсар по 26,6 ( на 50 коп дешевле) Сегодня видел возле мосмарта на ярике на БП 95ый по 25,8. Надолго ли![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant