0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У Корсы мотор с прямым впрыском? Не путай FSI и MPI моторы.
Вась, после посещения Сергея Базарова можно сказать - исправен мотор или нет. А то, что новая машина с пробегом 4000км исправна и дает такой расход...и это не рекорд, кстати
Когда был дым летом я был на Селигере, обратно ехал 160-170 по Риге...расход что-то около 8л был. И это на старом древнем ведре.Но я ехал спокойно, считай как на круизе, без обгонов. Поэтому 7.5л на новой БМВ...с их технологиями...легко. Я уверен, что еще снизить можно расход.
Это круизный режим...машина набрала скорость и мотор просто поддерживает её, мотор машину НЕ разгоняет, а только поддерживает скорость.
--- Добавлено чуть позже ---
Там вроде 400л влезает, Викуся, расход у тебя 107.5л на 100км...![]()
Нормальный вполне себе средний расход
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Если всю дорогу 140 ехать? Все просто - достаточно на ровной дороге на круизе поехать 140 км/ч и посмотреть на моментальный расход. 5 л. - это при 100 км/ч. А дальше аэродинамика и обороты двигателя не дадут экономить. После 100 км/ч расход растет.
Вик, а где у Вас дороги такие, чтобы долго ехать 140 км/ч? Может пару раз ускорялась, а остальное время ехала 100 км/ч? Тогда я поверю. Но постоянно 140 км/ч - это во-первых ты автогонщик (у нас по ночному МКАДу не всегда столько разгонишься), во-вторых, у тебя правда второй бак. Но он когда-то закончится или потребует дозаправки и 7.5 тогда уже не получится.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Значит на В5, на котором я ездил, мотор был вечно неисправен, потому как около 8 литров получался расход при скорости 120 км в час. А 160-170 это уже за десятку точно.
А вот 6,2 на АЕБ это у меня своего рода рекорд был. Один без кондея 90 км/час в 20 град цельсия за бортом.
А теперь и дизель неисправен. Все пишут про расход на ХХ 0,3-0,4 л/час, а я даже летом при отключенной нагрузке, меньше 0,5 не видел. Топливо лукойл. Зимой 0,6-0,8 л/час, тоже лукойл.
Остались только дети.
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
у меня по их словам (румми и базарова) в свое время был лучший мотор в клубе с точки зрения состояния и исправного функционирования. причем достаточно продолжительное время,, с чем я собственно не спорю ))) когда я его продал румми меня корил долго что какой я м..дак продал такую машину с таким мотором. и несмотря на это я ни разу не мог по трассе получить таких цифр расхода, о которых тут пишешь ты и остальные (шести с копейками литров на сотню),. НИ РАЗУ!!всегда в районе восьми было даже на круизе при скорости 110-120. хоть убейте не верю в расход AWM или AWT в 6,5 литров хоть при каких условиях
+1, та же фигня
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Не верь...Главное я знаю для себя, что если нужно я могу получить и 6л расход
![]()
Потом титул к Шарки перешел вроде бы![]()
![]()
pavel,
Lapachev,
Мы видно не так и не там ездим, чтобы таких параметров добиться![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
да-да
канеш получишь. с горки при попутном ветре. иногда и г..но летает
как в анекдоте
Сидят Чапаев с Петькой перед хутором. Мимо проходят бабки:
- Ха,сидят орёл с говном.
Петька:
- Ну ладно, Василий Иванович, я полетел!
Чапаев:
- Полетишь-полетишь, когда лопатой подбросят!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 30 Отправлено: 3 |
Щас временно езжу на фф 2л и скажу я вам что на дизельке то поприятнее езда... а по поводу расхода пассат мой изволяет откушевать по 9-10 л на сотню... расход исчисляю по заправкам... причем у меня есть экселевский файл где забиты все заправки этого пассата с тех пор как он эмигрировал в Россию, тоже самое делаю щас на фф , конечно статистики пока маловато но скажем так 10-12л на сотню получается...
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Не, в воздушном мешке
я с мая 2010 оставляю все чеки с заправок, хочу потом через год посчитать скока литро-рублей ушло и километраж при этом...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Речь про трассу? Если так, то да. За последную поездку на Украину так и вышло, хотя по территории Украины были и все 6л, т.к дорога паршивая была(гололед).
И еще...ребята, вы наверно путаете кое-что.
Можно ехать по двухполоске 120 без обгонов и т.д...а можно ехать по однополоске с кучей фур и тракторов, где ты едешь, то 40кмч, то 160 на обгоне и крутишь мотор до красной зоны, а потом лупишь по тормозам в пол...в таком режиме расход будет 9-10л без проблем, а когда ты едешь спокойно 120-130 не трогая педаль почти, то расход редко выше 7.5-8л будет.
![]()
Че-то многовато... Хотя, если только в пределах ТТК ездить - то нормально.Щас временно езжу на фф 2л и скажу я вам что на дизельке то поприятнее езда... а по поводу расхода пассат мой изволяет откушевать по 9-10 л на сотню... расход исчисляю по заправкам... причем у меня есть экселевский файл где забиты все заправки этого пассата с тех пор как он эмигрировал в Россию, тоже самое делаю щас на фф , конечно статистики пока маловато но скажем так 10-12л на сотню получается...
Единственное, где можно так проехать хотя бы 100 км в таком режиме - это ночью, часа в 2-3 на МКАДе. Больше таких дорог нет (у нас)![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Vasilich, мне надоело одно и тоже писать )))) правда )))
дороги у нас есть и куда лучше чем в у вас, а 140кмч на бмв это одно удовольствие ехать )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
конечно. и расход
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну я очень рад, что тебе такая экономичная машина попалась![]()
Покажи потом, через пару тысяч, какой средний будет и при какой средней скорости! Интересно даже! А я сегодня свои цифры выложу![]()
Получено: 30 Отправлено: 3 |
запаришься потом считать)))) лучше вбивай потихоньку в эксель, накопил 3-5 чеков вбил... а то чеки еще имеют свойство тускнеть до полного исчезновения чернил
ну я езжу довольно резво)) и да в основном город
а кстати скока там разрешенная скорость сразу после мкада? и есть ли там камеры на участке до Московского???
A7 2.0TDI (CRVC)