0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Читая тему Тест солярки интересно стало
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Я на водороде =D>
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 53 Отправлено: 32 |
был уже когда то этот топик.
З.Ы. я негативно отношусь к 3 видам топиков.
1. Дизель и бензин
2. Ара и все все все.
3. МАСЛО![]()
![]()
Ну так и не надо тоды сюда залезать :cool:Сообщение от СанСаныч
был уже когда то этот топик.
З.Ы. я негативно отношусь к 3 видам топиков.
1. Дизель и бензин
2. Ара и все все все.
3. МАСЛО![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Homa, Сейчас бензин, и до этого был бензин, но в следующий раз планирую перейти на дизель...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
почему нет: "газ" ?
MiSt, В целом моя недороботкаА в целом двигателя исключительно на газу на наших машинах нет в основном на бензиновых устанавливают ГБО.
Homa, Молодец, поддерживаю, думаю со временем еще до многих дойдет истинная правда об их достоинствах и совершеннстве высокотехнологичного мотора на сегодняшний день конечно, хотя роторный Ванкеля я бы тоже попробовал.![]()
У нас цена солярки 14 крон, бензина 13,2 (умножить на 2 будет в рублях). И похоже это мировая тенденция. Думаю в Россиибудет также через год.
Альтернатива: http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=43666
http://www.ekohanza.lv/
Сейчас бы взял бензиновую и переделал на газ.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Егор, вряд ли.. если не ошибаюсь, такая цена солярки обусловлена налогами ЕС. В России другая система.
VW Passat CC
Егор, В России еще есть тепловозы, импорт. диз. техника. У них соляра по 9-11руб/л.
Был дизель,теперь бензин, след думаю снова дизель!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Первый (МВ с 1994 по 2000) - дизель, второй (VW Passat B3 с 2000 по 2005) - дизель, третий (VW Passat B5 в н.в.) - дизель. И не жалею.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Polak, хотя роторный Ванкеля я бы тоже попробовал.
Роторный движок недолговечный, как дизель, и расход бензина выше обычного в 2-3 раза. Сырой он еще для массового потребления.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ели дизель, то только новый!Типа 2.7 CDi или 3.2 CDi!Гонял на Е-ке 2.7 CDi - охренел от динамики, тишины и тяговитости!Старые дизеля очень тарахтят!После 30-40 мин езды напрягать начинает!А так новые дизеля - это тема!Мощь,экономия, надежность!Но я на бензине!Пока!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
GoshaF
Ты не прав. Дизеля очень долговечные. Если я не ошибаюсь то 1,9 у VW - миллионники. А у мерседеса, так вообще не убиваемые движки дизельные. Вот ротор да. Хотя у мазды роторные движки по 500 тысяч ходят. Кажись бензиновые так же. У нашего ротора уже 300 тыс ресурс (просто качество).
НМХ, Серый, я говорю об медленном отказе России от социалистической экономики и переходе к нормальной экономике, а судя по всему Россия стремится на мировой рынок. Придёт время и систему изменят.
Точно. Я с автобусов по 11 заправляюсьСообщение от Cерый
Егор, В России еще есть тепловозы, импорт. диз. техника. У них соляра по 9-11руб/л.
Smbms, Как с автобусниками договорился? Я слышал у них хорошая соляра - Лужков я это дело контролировал как-то (качество топлива для рейсовых автобусов)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
modest, Ты не прав. Дизеля очень долговечные. Если я не ошибаюсь то 1,9 у VW - миллионники. А у мерседеса, так вообще не убиваемые движки дизельные. Вот ротор да
Я и писал, что роторные не долговечны. Ниодин ротор не ходит 300 тыс., тем более 500 тыщ. Месяца два назад смотрел передачу про японские роторные ДВС (они до сих пор этим занимаются), так у них самый большой пробег до 50 тыщ. Потом движок в утиль, не ремонтнопригодный он, разовый как презерватив![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018