0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
когда расстреливать начнут?ну все, названы виноватые http://travel.mail.ru/news/57910/
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пункт 3.1. (скрытое провоцирование общественного мнения..)Кто виновен в терактах:
1. Рука Москвы
2. "все лица кавказской национальности"
3. Рука Москвы и "все лица кавказской национальности"
4. Все, кроме меня и м.б. еще пары человек
5. Лондон/Вашингтон/ТельАвив
6. Я и есть террорист
Что делать:
1. Оторвать руку Москвы
2. Замочить/расселить/кастрировать "всех лиц кавказской национальности"
3. 1и2 пункты
4. Замочить всех, кроме меня/себя и еще м.б. пары человек
5. Выстраивать экономическое и военное противостояние Лондону и т.д., поднимая национальное самосознание, экономику и рождаемость
6. Лечь под Лондон и т.д.
7.Тихо самоубиться
8. Свалить в Африку
9. Стать террористом
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
ОЙ!
ОЙ-ОЙ-ОЙ!
Домодедово (да и любой другой крупный аэропорт) в период отпусков: фиг подъедешь - фиг уедешь!
вспомните пассажиропоток!
если каждый будет проходить через металлоискатель (как миниму по 2 раза), то самолеты будут улетать пустыми!
кстати, в 90% российских аэропортов при входе в зал прилёта вообще нет никаких металлоискателей, оборудованных постов и пр.
менеджмент аэропорта безусловно обязан следить за безопасностью, но в первую очередь, безопасноть гражанина - это первая и главная задача государства!
если ограбили банк, то виновато руководство банка? смешно!
следовательно, если гражданина ограбили на улице, то виновата милиция, которая допустила то, что во-первых на улицу попали бандиты (как во вчерашнем случае, в аэропорт попал террорист), а во-вторых, что именно в момент ограбления рядом не было ни одного наряда милиции! ну так давайте за каждое свершенное преступление сажать не только бандитов, но и тех, кто не должен был допустить их появления на ввереном участке!
кстати, а как с попасть в здание аэропорта в США?
если там все оборудовано по аналогии с нашими аэропортами, то очередь должна растягиваться на несколько суток...
или там входов априори больше?
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а трудно установить в зону встречи отдельный металлоискатель??? или нах тогда встречающих на улицу. пусть в машине ждет! чо за беспредел? для чего у нас существуют управленцы??? чтобы управлять полностью процессом, и безопасности в том числе. нах всех ПТУшников и распихивателей по карманам левого бабла!
фубля, ненавижу мерзких людишек!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
я имел в виду, что надо как-то иначе решать вопрос с безопасностью на вокзалах (кстати, там вообще никто никого никогда не проверяет, кроме ППСников) и в аэропортах...
в здание Домодедово по-моему 4 входа...
1. со стороны платформы, в зал прилета внутренних авиалиний
2. со стороны парковки, в зал прилета международных авиалиний
3 и 4 в зал вылета
а народу прёт столько, что и без металлоискателей очереди создаются!
(Во сне) Убить всех человеков… убить всех человеков… убить… о, детка, давай убьем всех человеков… (с) робот Бэндер
![]()
ну в метро же установлены чичас какие-то хрени, которые обнаруживают взрывчатку.я имел в виду, что надо как-то иначе решать вопрос с безопасностью на вокзалах (кстати, там вообще никто никого никогда не проверяет, кроме ППСников) и в аэропортах...
в здание Домодедово по-моему 4 входа...
1. со стороны платформы, в зал прилета внутренних авиалиний
2. со стороны парковки, в зал прилета международных авиалиний
3 и 4 в зал вылета
а народу прёт столько, что и без металлоискателей очереди создаются!
денег жалко установить их в местах массового скопления людей! лучше в карман их положить! потому что каждый думает о своей шопе.
нет у нас политического духу! поэтому ничо и не строим. видим, что "верх" расстаскивает Россию, вот и мы тем же занимаемся!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
там он вроде стоит, но контроль выборочный. Без металлоискателя путь только через стоянку и лифт
ну рванут тогда в ашане... имхо, подобные меры - лишнее
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
всех на кол! и прокручивать как на вертеле!
--- Добавлено чуть позже ---
канечно лишнее. нах ваще безопасность??? напускали в россию чучмеков, которые с кровью матери впитали терроризм. ваще не нужна никакая защита. давайте все пустим на самотек! и через день будем смотреть феерверки! нах сотрем славян с лица россии!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Руководитель аналитического отдела «Авиапорт» Олег Пантелеев скептичен в отношении претензий к владельцам и руководству Домодедово: «Государство, которое критикует аэропорты, магазины, вокзалы, метро за то, что там взрываются смертники, проносящие небольшую по объему сумку, выходит за рамки здравого смысла».
«Обеспечение обороны против террористов на последней линии — в аэропортах — подобно лечению рака в четвертой степени — в самый дорогой, болезненный и неэффективный момент», — говорит эксперт.
http://www.gazeta.ru/business/2011/01/25/3503346.shtml
Надо перенимать опыт продвинутых стран по борьбе с терроризмом, я не сваливаться на массовый психоз. ИМХО
Про таксистов:
Пишет человек, через час после взрыва уехавший из аэропорта на такси
Пост, по большому счету, про борьбу со слухами и дебилами, которые в эти слухи верят.
1. Когда я выходил из аэропорта через час после взрыва, первое, что мне бросилось в глаза - необычная пустота в зале прилета внутренних рейсов. Ни одного барыги, кстати, не было. Крайне мало встречающих и напряженные лица людей.
2. Такси до дома я заказывал в штатном режиме - дошел до стойки S7-Сервис, сделал заказ, 10 минут подождал и пошел в машину. Цены - ровно те же.
3. Пока ждал - видел штатную работу стойки официального такси 500-0-500, где водители забирали пасажиров.
4. Пока грузился - подьезжали машины, в том числе такси, выгружали и загружали людей. Была огорожена только ближняя зона высадки и служебный пятачок.
5. ВСЕ домодедово увешано вывесками "не садитесь к барыгам, это плохо". Я не знаю, каким надо быть дебилом, чтобы ездить из аэропорта с этими персонажами. Случаи кидания - каждый день.
6. Алгоритм действий:
а) садится самолет.
б) берем телефон, и обзваниваем компании такси. К примеру, 956-8-956 (такси на сонате, до центра - 1600 рублей, среднее время подачи - 20 минут), или 999-99-99 (такси на иномарках, центр - 1300, подача - 20 минут), лили 940-8888 (1400, 10-30 минут).
в) называем пароль "такси через полчаса, по созвону".
г) за это время едите в автобусе, получаете багаж, отзваниваетесь таксисту, он вас за пять минут подбирает у указаного выхода. ВСЕ.
Я не понял, в чем проблема?
http://chapaev69.livejournal.com/207522.html
там не взрывают, не потому, что там продвинутая страна! а потому что там есть политический дух! а у нах медвепут! кому верить??? какой у нас политический дух!
там верят и доверяют своим главам, т.к. они думают о своем народе! и не пускают туда чучмеков. и в ЕЭС нас не берут из-за того, что как отменят визовый режим, к ним попртут все террористы и начнут там чудить!
да ладно, там своих террористов пруд пруди, только, как правильно ты сказала про власть:
Да, и там чучмеков такое количество, что иногда Москва может показаться чисто русским городом. Одно но, они там пока сидят и помалкивают. Я когда из Вены в Милан летел, прямо опупел, вокруг одни паки с индусами, даже немного стремно стало. Также когда назад в аэропорт Милана возвращались, сели в автобус, а там на человек 50 только около 10 европейских лиц.
Бамбарбия Кергуду,
в какой это стране??? в Ираке?? Иране??? Пакистане? Азербайджане?
индусы люди безобидные!
а как ты определил??? спросил? недавно были в германии и там почти все <лица кавказской национальности>. ток я так и не поняла! это немцы так выглядят, или там реально одни <лица кавказской национальности> !
и едут они в европу не крушить ее, а от той жизни и войны, что у них в странах происходит! не все хотят жить войной!
все. разговор ниочом. все равно ничего не изменим. я для себя сделала вывод. что этот гадюшник никогда не станет империей. значит и нефик тут делать императрицепопрошу убежища в омане)))))
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
не надоело все сваливать на кавказ?
время от времени появлялись статьи о том, что гос-во хочет забрать Домодедово из частных рук. А это, на мой взгляд, луччший аэропорт в России.
последний раз статья об этом была после отключения электричества в аэропорту... может ли быть, что содеяное вчера, было очередным шагом к достижению цели?
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Алена не смеши, Франция стонет от негров, съезди в Лондон посмотри какое там засилье черных, в Германии уже не кварталы а города из арабов. Просто этого не знаешь. и думаешь что там лучше.
к стати в Ташкенте, повышенная безопасность, на выходе дважды тебя проверяют просвечивают, так же и на входе. Встречающие и провожающие за пределами аэропорта, в здание аэропорта впускают только улетающих и прилетающих, для входа в аэропорт весь багаж просвечивают, на таможне просвечивают, и после чтобы выйти в зону вылета еще раз. Там нет терактов.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
паехали со мной! бери сына и убежим))))
была я везде и видела. негры - это бездельники. не несут они никакой угрозы кроме распространения наркоты и венерических болезней! арабы тоже не той веры и не так воспитаны. видела я все это. много я где была.
вот и у нас либо так, либо так и будем дальше салюты наблюдать!к стати в Ташкенте, повышенная безопасность, на выходе дважды тебя проверяют просвечивают, так же и на входе. Встречающие и провожающие за пределами аэропорта, в здание аэропорта впускают только улетающих и прилетающих, для входа в аэропорт весь багаж просвечивают, на таможне просвечивают, и после чтобы выйти в зону вылета еще раз. Там нет терактов.