0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Дирехтор, давно пора её в паранжу уже завернуть и запереть в Сергиево-Посадском ОМАНЕ!
Развизжалась тут! На ваше "понеслось говно по трубам" террористы и рассчитывали.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не понял, поясни вопрос
конечно, особенно дружелюбно выглядят товарищеские встречи Индия-Пакистан
по паспортам, запас специально, т.к. интересно было
то же можно сказать и про Россию и в отличии от Европы, это все ВНУТРЕННИЕ мигранты, твои сограждане - РОССИЯНЕ. Но как и в одном, так и во втором случае, желающих устроить терракт и в России и в Европе с США достаточно. Только здесь доходит до дела, а там не дают.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не надо все валить на Майцев... Вали все на ПМС (Пред/ПрямоВоВремя/Пост Менструальный синдром)...
Не та тема, чтобы хохотушки строить... Как обычно, все свелось в обгаживанию правительства, козням англосаксов и просто к ЛКН...
Единственное, что тут правильно звучало, - не дожили до терактов "на каждый день", значит теракты носят ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ характер... Ибо НЕ ПРОБЛЕМА ставить хоть через день бомбы направленного действия в ЛЮБЫХ людных местах. И не надо ждать, что металлодетекторы, взрывчатко детекторы спасут ситуацию. ВЕЗДЕ их не поставишь... А иначе начнут рвать автобусы, трамваи, маршрутки и т.д. любое место, где более 30 человек вокруг будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ЧУБУК...
не устранишь проблему...никак...
пока будет власть, не важно какая, пока только не их...будут теракты...
тема плавно перешла на другие рельсы, а если вспомнить взорванные дома, морозной ночью,что можно возразить человеку который борется за власть...ничего...кроме БЕЗВЛАСТИЯ или ТОТАЛЬНОЙ ВЛАСТИ...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
это тоже обеспечение безопасности. говорить можно много, рассуждать, спорить. Но от нас ничего не зависит, к сожалению, такого устройство нашей страны. У нас люди даже на забастовки уже не способны. Сиди у своих компьютером и на кухнях и рассуждаем. поэтому нас взрывают, убивают и т.д
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Кстати в России только в ДТП ежедневно погибает около 70 сограждан и около 700 получают ранения различной тяжести.... А если всякую бытовуху и производственный травматизм приплюсовать, то наверное цифра утроится.....
Теракт - это чисто на психику давление. Причем, как видим, нехилое...
Не сочтите за желание жертв терактов не жалеть...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну ИМХО, лучше избегать прогнозируемые места скопления народа... Да и праздно не стоит шататься по всяким массовкам и гулянкам, особенно с маленькими детьми. Не хочу каркать, но как насчет хоккейных и футбольных матчей (если не считать Кадырова)...![]()
Надо кажись завазяваать со спортом в массах...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
сегодня по радио передали слова Путина что мол выплотят семьям погибших по 3ляма. не ужели подняли с 300т.р?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Это зависит от менталитета русского народа. Одних это всё бесит и раздражает....а другим удобно с ними вести бизнес и деловые отношения. Я всё время рассуждаю, могло ли когда нибудь быть такое, чтобы ИРАКЦЫ приехали в США и начали там хозяйничать.....палатки, магазины-рестораны. Щас куда ни плюнь везде кругом одни Арапетяны и Самвелы....! Я это всё говорю не из расистских побуждений, а по тому что так оно и есть. И дальше будет только хуже.
--- Добавлено чуть позже ---
Так изначально 2 млн. обещали....а щас подняли до 3 млн.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
согласен с тобой, а за неподчинение - уничтожение...
бороться с ними бесполезно, только наказание.
да и разобщённость нам ни на руку, вот в чём вся трудность...пока мы хоть как то кучкуемся, и власть нас побаивается, а если немного по дружнее (глаз за глаз, око за око), так и ТЕ то же бояться станут..мы не правильно понимаем слово стадный инстинкт, а они правильно его понимают...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |